Жанна Фриске. Остров мечты

Когда певица вернулась в Москву, поползли слухи: Фриске лежала в «психушке»!

Когда вернулась в Москву, поползли слухи: Фриске лежала в «психушке»! Наверное, на взгляд знакомых я действительно была похожа на сумасшедшую.

Я осторожно шла по аэропорту, но меня все равно толкали. Сколько же людей! С тоской вспоминался Остров, океан и лагерь. Я чувствовала себя инородным телом в массе спешащих по своим делам соотечественников.

Взгляд зацепился за пару. Женщина в сиреневом плаще прижималась к мужчине. Он довольно улыбался.

Неужели не видит, что она притворяется: эта картинная поза и то, как она положила голову ему на плечо, явно стараясь не помять прическу? Фальшивые улыбки, слезы, объятия были повсюду… Почему никто не реагирует? Я что, одна это вижу?!

— Жанна!

Слава богу, знакомое лицо, которое сейчас показалось просто родным. Я обнимала растерянного парня, а по щекам текли слезы радости. Он никак не мог понять, почему наша случайная встреча вызвала такую бурю эмоций. Гладил по голове и приговаривал: «Ты чего плачешь-то?»

Что я могла объяснить?..

Дома влезла в ванну с горячей водой. Думала: приеду, выкупаюсь — и спать на целые сутки. Но уснуть не получилось.

Оделась, решила прогуляться. Шла по улице, мимо мчались машины, много машин. Я спрашивала себя: смогу ли я теперь жить в этом городе? Как мне сладить с новой собой? Ответов не было…

Дня два сидела дома, отключив телефон. Никого не хотела видеть. Даже телевизор не могла смотреть. Съездила к родителям, но потом пожалела: лишь расстроила их своей нервозностью. Мама успокаивала: «Тебе просто нужно время, чтобы адаптироваться. Все наладится».

Но в глазах ее ясно читалась тревога.

Только включила телефон — звонок. Продюсер «Блестящих» Андрей Грозный: «Как себя чувствуешь? Готова работать? Завтра утром запись на телевидении, ждем тебя в одиннадцать».

Звездный состав группы «Блестящие»: Ирина Лукьянова, Ольга Орлова, Ксения Новикова и Жанна Фриске Звездный состав группы «Блестящие»: Ирина Лукьянова, Ольга Орлова, Ксения Новикова и Жанна Фриске Фото: PersonaStars.com

Ехать не хотелось, но работа есть работа. Вошла, увидела своих девчонок. Тут же начались «охи», «ахи»: «Как ты похудела! Тяжело было? А туалет у вас был?»

Мы переоделись, загримировались. Вышли на сцену, зазвучала фонограмма — и я не смогла открыть рот. Говорю девчонкам: «Это фонограмма, не хочу и не буду делать вид, что пою. Так нечестно». Расплакалась и ушла.

В гримерку прибежали продюсеры, спрашивают:

— Ты что, Жанна?!

А я все плачу и твержу:

— Больше не могу так работать. Устала, не вижу смысла…

Сказала, что хочу уйти из группы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте