Лариса Луппиан: «С Боярским я испытала все!»

У нас в семье всегда царил закон джунглей: кто сильнее, тот и прав.
Зайчик Ирина
|
20 Октября 2009
Фото: Марина Олексина

У нас в семье всегда царил закон джунглей: кто сильнее, тот и прав. Всю жизнь себя чувствовала укротительницей: крещусь, беру хлыст и вхожу в клетку с тигром. Правда, хлыст приходилось сразу отбрасывать: мой Тигр приручался только лаской и терпением. Пряником…


— Мы учились в одном театральном институте, но Миша его уже заканчивал — он старше меня на четыре года. Я была просто вынуждена обратить на старшекурсника Михаила Боярского внимание, потому что он ходил тогда…

"Коллекция Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино
"Коллекция Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Честно говоря я очень удивлена высказыванием Ларисы о том, что в Питере их считают идеальной парой! Кто все? Ваши друзья или знакомые? Я коренная ленинградка и все, что слышыла о Михаиле Боярском тех времен (помимо того, что он великолепный певец и актер), так это то, что он любитель вина и женщин, а уж никак не примерный семьянин))) В то время как Лариса не блистала в кино, м.б. в театре, но не настолько, чтобы быть известной артисткой. Хотя Ленинград, а потом и Петербург всегда был городом театра! Ходили все и на все! Про нее скорее складывалось мнение, что она сидела дома с детьми и терпела все похождения мужа... Уж извините, но это всего лишь мое мнение, которое я бы не подумала высказывать, если бы не эта неосторожная фраза Ларисы. Рада, если у них всё так прекрасно, как она описывает. Счастья им и их детям!
#
#comment#
0 / 1500