Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Лютаева рассказала о пластических операциях

Актриса прошла ряд процедур в клинике красоты.
Татьяна Лютаева и Агния Дитковските Татьяна Лютаева и Агния Дитковските Фото: Личный архив

— Говорят, чтобы быть красивой, нужно высыпаться. Получается?

— Если не высплюсь, я не человек! У меня сложный график, много работы. Но если нет возможности отдохнуть дома в уютной постели, сплю в самолетах, поездах, машине. Конечно, такой сон не назовешь здоровым, поэтому после долгих гастролей я вынуждена приводить себя в порядок. К счастью, не так давно, я нашла новых друзей в SUPERNOVA CLINIC. Мы с Агнией стали лицами этого кусочка «рая», и именно они убедили меня, что новые технологии в сфере косметологии — настоящий прорыв. С ними я не только избавляюсь от любых следов усталости, но привожу себя в порядок. От нежелательных жировых отложений можно избавиться и без пластических операций. Наши женщины часто решаются, например, на липосакцию, руководствуясь желанием «сейчас и сразу», а потом начинаются проблемы со здоровьем, и жир все равно возвращается, просто в другие зоны. Я поступаю по-другому: например, прибегаю к процедуре, позволяющей убирать жировые отложения в проблемных зонах. Около часа различными насадками с помощью холода уничтожаются жировые клетки, а затем выводятся из организма через печень. Результат виден не сразу, через полтора месяца, но он невероятен! Zelteg можно ставить на любые проблемные зоны! Без любых обезболивающих средств, тем более, без наркоза. Еще мне нравятся витаминные капельницы, выводящие токсины, очищающие кровь и успокаивающие нервную систему. А пока лежу под капельницей, мне очищают лицо в помощью специального аппарата с коллагеном, просто находка, с моей профессией. . Аппарат для лица hidrafacial — просто прорыв! Он состоит из трёх фаз. Я советую его девочкам любого возраста! И мальчикам тоже. Сын мой от него тоже в восторге. Лицо после этого аппарата светится и выглядит ухоженным. В общем, через 3-4 часа я выхожу из клиники обновленной. Причем, если бы такие аппараты были, когда мне было 30-35 лет, сегодня эффект был бы ещё лучше! А руки массажистов! Кстати, я спросила массажиста в Supernova (новая звезда, в переводе), как у него получается работать с телом, как со скульптурой. Оказалось он закончил художественное училище по профессии скульптор. Лепил из глины на протяжении пяти лет.

— А к инъекциям ботокса как относитесь?

— Я их не боюсь, но у актрисы должно быть живое лицо. Мне мои морщинки очень важны. В конце концов, я же не собираюсь играть девочек… Мне нравится, когда мой возраст известен. А вот актриса с неподвижным лицом и ненатуральными руками — это для меня нонсенс. Так что предпочитаю обходиться без уколов. Но раз в 3 месяца, балую кожу лица биоревитализацией. Сейчас и без того очень много различных процедур для того, чтобы выглядеть молодой. Я в диком восторге от процедуры — тремаж. Это когда специальный аппарат, взаимодействуя с кожей лица, живота, коленей, возвращает коже упругость. Правда, курс долгий — нужно шесть месяцев, чтобы коллаген восстановился и начал работать. И эффект виден сразу! Зато и результат держится 3-5 лет. Подруги не раз спрашивали: «Неужели ты решилась на пластическую операцию?» Но я с улыбкой отвечаю: «Нет». И тут же делюсь адресом чудо-клиники.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй