.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супруг Блейк Лайвли готов взять на себя грудное вскармливание

Райан Рейнолдс очень серьезно воспринимает свои отцовские обязанности.

В конце декабря прошлого года в звездном семействе Блейк Лайвли и Райана Рейнолдса случилось радостное событие: Блейк родила дочь Вайолет, которая стала первым ребенком для обоих актеров.

38-летний Райан относится к своим отцовским обязанностям очень серьезно, о чем он и рассказал в интервью журналу People. «Я полностью погрузился в этот мир и мне хочется делать буквально все на свете для ребенка. Я имею в виду, я даже попробовал грудное вскармливание! Хотя это и оказалось довольно неприятно как для ребенка, так и для меня», – со смехом заявил Рейнолдс.

Однако, затем актер стал более серьезен и сообщил, что жизнь в их доме полностью переменилась и стала просто «потрясающей». «Вообще это просто удивительно, что ты можешь быть настолько счастливым и уставшим одновременно», – рассказал актер.

Напомним, что о рождении дочери у звездной пары стало известно только в начале января. Кроме этого, первой имя и пол ребенка сообщила сотрудница медицинского учреждения, где Вайолет появилась на свет.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй