.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Криштиану Роналду назвал Ирину Шейк своей женой

Представитель модели не комментирует слухи о семейном статусе пары.

Футболист клуба «Реал» Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), получивший 13 января премию «Золотой мяч» как лучший футболист 2013 года, произнес эмоциональную благодарственную речь, породившую слухи о том, что 28-летний Роналду и его возлюбленная, 28-летняя модель Ирина Шейк (Irina Shayk), поженились втайне от поклонников. В своей речи он назвал Ирину своей женой.

#TBF#FANITYFAIR#OSCARparty

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on

Роналду пришел на церемонию в сопровождении возлюбленной и трехлетнего сына Криштиану, который стоял рядом с отцом во время произнесения речи. От избытка эмоций футболист не смог сдержать слез при вручении награды. «Прежде всего я хотел бы выразить огромную благодарность всем игрокам нашей команды – в клубе, а также в национальной сборной. Без их усилий это было бы невозможно. Я очень счастлив, выиграть такую награду очень трудно. Я должен поблагодарить всех, кто лично причастен к этому: мою жену, моих друзей, моего сына. Это очень эмоциональный момент в моей жизни», - заявил Роналду.

Представитель Ирины Шейк отказался комментировать вопрос о семейном статусе пары.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй