.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шейк поддержала Роналду на открытии его музея

Португальский футболист Криштиану Роналду и российская модель Ирина Шейк в очередной раз доказали всем сомневающимся, что они до сих пор вместе.

Португальский футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и российская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) в очередной раз доказали всем сомневающимся, что они до сих пор вместе. На прошедшем недавно открытии музея Криштиану Роналду влюбленные появились, держась за руки, и весь вечер не отходили друг от друга.

На выставке, которая открылась в родном городе футболиста Фуншал, представлены все награды Криштиану, фотографии из его семейного архива и профессиональных фотосессий, а также восковая фигура игрока.

В своем микроблоге Шейк опубликовала снимок, на котором она целует восковую копию своего возлюбленного. Вместе с настоящим Роналду девушка не опубликовала ни одного снимка, зато в микроблоге появилась фотография Шейк в роскошном коктейльном платье, в котором она пришла на праздничное мероприятие.

Напомним, что скоро зрители смогут увидеть Ирину Шейк на большом экране. 27-летняя модель появится в образе славянской красавицы в фильме «Геракл: Фракийские войны», где она сыграла роль жены античного героя по имени Мегара. Картина, в которой также снялся Дуэйн Джонсон, выйдет в прокат в 2014 году.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй