.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии

Несмотря на то, что российская супермодель Ирина Шейк не раз утверждала, что не снимет свое нижнее белье ради фотосессии в Playboy...
Ирина Шейк в фотосессии в честь 10-летия журнала VMAN, 2013 год Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)

Несмотря на то, что российская супермодель Ирина Шейк не раз утверждала, что не снимет свое нижнее белье ради фотосессии в Playboy, пуританкой ее назвать сложно — девушка все же обнажается перед камерами. На днях в Сеть попал первый кадр, сделанный во время эротической съемки для журнала VMAN. 

Ирина практически полностью разделась перед объективом фото-гуру Себастьяна Фаена. Одной рукой возлюбленная футболиста Криштиану Роналду прикрывает грудь, а другой держится за белоснежные полупрозрачные трусики танга. 

«Я благодарю Стивена Гана и Себастьяна Фаена за поддержку и удивительную съемку!» — написала Ирина в своем микроблоге в Instagram. Фотосессия приурочена к 10-летнему юбилею VMAN. 

Ранее Шейк заявляла, что никогда не мечтала о карьере в модельном бизнесе: «Для меня было полной неожиданностью то, что я стала «Мисс Челябинск». «Я стала моделью, чтобы дать образование своей сестре и помочь маме, — рассказала Ирина. — Отца мы потеряли в раннем детстве. Чтобы поставить нас на ноги, мама работала на трех работах. На первые заработанные деньги я купила ей платье и сделала ремонт в квартире».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй