.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк в восторге от романа Ремарка о концлагере

27 ноября в своем микроблоге в Instagram Ирина продемонстрировала книгу, которой сейчас увлечена.

Российская топ-модель Ирина Шейк, несмотря на плотный рабочий график, не забывает о родных и близких. Девушка часто навещает свою любимую бабушку, фотографиями которой делится в своем блоге. В гостях звездная внучка отдыхает, лакомится домашними блинчиками и наслаждается мировой литературой. 

27 ноября в своем микроблоге в Instagram Ирина продемонстрировала книгу, которой сейчас увлечена, — роман Эриха Марии Ремарка «Искра жизни». «Перед тем, как навестить бабушку! Невероятная книга!» — прокомментировала кадр Шейк.

Поклонники звезды оценили ее литературный вкус: «Как это здорово, что красивые девушки читают Ремарка!», «Потрясающая сознание книга!», «Гениальная, но очень тяжелая книга!»

 Напомним, этот роман вышедший в 1952 году, посвящен сестре Ремарка Эльфриде, которую нацисты обезглавили в 1943-м. Действие происходит в концлагере близ вымышленного города Меллерн. В действительности такого лагеря не существовало, но при его описании Ремарк взял за основу данные о Бухенвальде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй