.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк упала в бассейн в кроссовках

Супермодель Ирина Шейк мастерски позирует на камеру в самых невероятных условиях и образах. 22 августа в своем микроблоге в Instagram Ирина опубликовала забавную фотографию.
Ирина Шейк Фото: @irinashayk(Instagram)

Супермодель Ирина Шейк мастерски позирует на камеру в самых невероятных условиях и образах. 22 августа в своем микроблоге в Instagram Ирина опубликовала забавную фотографию. На снимке Шейк лежит на спине в чистейшем бассейне в спортивной форме и ярких кроссовках. 

«Кому какая разница? Просто сделай это!» — прокомментировала фото звезда. Поклонники девушки очень удивились необычному кадру: «Класс! Такого еще никто не делал», «Мне нравится это фото! Просто сделай это!» Был ли это очередной рекламный снимок или же Ирина оказалась в бассейне по неосторожности, пока остается загадкой.

Напомним, недавно Ирина Шейк прилетела из Европы в Россию, чтобы навестить своих родственников. Модель не только жарила шашлыки с сестрой и сидела на бабушкиной «блинной диете», но и «нянчилась» с котятами. А на днях супермодель отправилась в путешествие по миру со своей мамой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй