.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Как будто живешь с наркозависимым»: Блейк Лайвли рассказала о сложностях материнства

Судя по всему, актриса не изменила своему чувству юмора.
Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Dailypicture.ru

Блейк Лайвли впервые стала мамой всего четыре месяца назад, при этом звезда успела познать как все радости, так и печали материнства.

Блейк рассказала в интервью изданию LA Times о том, как она себя чувствует в роли матери. По словам звезды, регулярная смена настроений дочери требует немало терпения и работы над своими эмоциями.

«Когда у тебя ребенок, ты живешь в постоянной обстановке неожиданностей. Никогда нельзя знать, когда тебя одарят широкой улыбкой или же когда эта улыбка мгновенно перерастет в истерику. По-моему, это – как будто ты живешь с наркозависимым!» – рассказала Блейк.

«Но когда у тебя есть ребенок, то ты думаешь: «Я не могу себе представить, что у меня не будет больше детей!». Ведь они растут так быстро. Я бы хотела и в 80 лет быть мамой малыша, если, конечно, я так смогу», – добавила актриса. Судя по всему, звезда никогда не изменяет своему чувству юмора.

Напомним, что недавно Блейк Лайвли в очередной раз продемонстрировала отличное чувство юмора, признавшись, что не уверена, стоит ли ей ревновать своего супруга Райана Рейнолдса.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй