.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Валерии ждет от Баскова предложения руки и сердца

Певица Валерия стала героиней ток-шоу Юлия Меньшова «Наедине со всеми»,
Валерия с дочерью Анной Шульгиной на съемках программы  «Наш выход». 2013 год Валерия с дочерью Анной Шульгиной Фото: Fotobank

Певица Валерия стала героиней ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», где рассказала о своих непростых отношениях с бывшим мужем, продюсером и композитором Александром Шульгиным. Поддержать артистку на программу пришел ее нынешний супруг Иосиф Пригожин, а также дети — дочка Анна и сын Арсений. 

После разговора с Валерией Юлия обратилась с неожиданным вопросом к Анне: «Я уж не знаю, но о Вас говорят, что Вы собирались замуж за Николая Баскова. Это так?» 

«Мы находимся в теплых отношениях с Николаем, он друг нашей семьи, — ответила 20-летняя Анна Шульгина. — Мы просто шутили на эту тему... Но кто знает, может быть, когда-нибудь он сделает мне предложение? А что? Он хороший кавалер». 

Валерия, в свою очередь, с улыбкой заявила: «Может быть, я ему откажу! Рано еще, рано!» На что ее дочка парировала: «Мама, я не нуждаюсь в контроле! Я очень придирчиво и избирательно отношусь к молодым людям».

Николай Басков Николай Басков Фото: Марк Штейнбок
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй