.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Шульгина поддерживает форму при помощи тренировок

Дочь певицы Валерии продемонстрировала стройную фигуру в спортивном костюме.

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина в детстве и юности переживала из-за лишнего веса. Однако последнее время актриса и телеведущая восхищает поклонников практически модельной фигурой. Секрет Анны прост — интенсивные физические нагрузки.

Девушка тренируется практически каждый день. Анна опубликовала в своем Instagram снимок в спортивном костюме после утренней тренировки.

«Привет всем спортивным людям! — написала она. — Вчера очень интенсивная тренировка была в 21:00,а сегодня в 10:00...Сплю на ходу. Хорошего дня. Поехала по делам».

Напомним, недавно Анна побывала в Швейцарии, где в этот момент праздновал 20-летие ее младший брат Артем. Ее приезд стал для брата сюрпризом: Артем был уверен, что сестра в это время находится в Москве. «Сделала братику сюрприз. Приехала к нему на пару дней, чтобы отпраздновать его День Рождения, — поделилась Анна. — Вы бы видели его реакцию! Когда я зашла в ресторан, он понять не мог, встал и округлил глаза! Это так мило! Ради такого стоило пролететь 4 часа на самолете».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй