.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Валерии снялась без макияжа

Дочка певицы Валерии 20-летняя Анна Шульгина вместе с семьей отдыхает в Арабских Эмиратах.

Нос я держала сегодня в тени.???

A photo posted by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

Дочка певицы Валерии 20-летняя Анна Шульгина вместе с семьей отдыхает в Арабских Эмиратах. В своем блоге в Instagram начинающая телеведущая делится снимками местных красот и семейными кадрами. На днях девушка продемонстрировала свою стройную фигуру, а сегодня, 22 января, предстала перед подписчиками абсолютно без макияжа. 

На фотографии Анна выглядит естественно и очень трогательно. «Нос я держала сегодня в тени!» — прокомментировала снимок девушка.

Поклонники восхитились натуральной красотой Анны: «Какая милая!», «Правильно, что без косметики!», «Осторожнее с солнцем. У меня в Египте все лицо сгорело, потом начало облезать. Вся в пятнах ходила. Вот это катастрофа была, поэтому лучше да, не доводи до такого!»

Напомним, в настоящее время на отдыхе находятся модель Виктория Лопырева и ее супруг, футболист Федор Смолов, певицы Сати Казанова и Кети Топурия, певец Дима Билан, телеведущая Ксения Бородина и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй