.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Шульгина показала свое сходство с Валерией

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии и композитора Александра Шульгина, опубликовала фотографию, на которой ее мама изображена в возрасте 23-х лет.
Дочь Валерии Анна Шульгина Дочь Валерии Анна Шульгина Фото: @anna_shulgina (Instagram Анны Шульгиной)

Дочь певицы Валерии и композитора Александра Шульгина, 20-летняя Анна Шульгина, которая с сентября является ведущей нового музыкального шоу «Наш выход!», обнаружила фотографию, где ее мама изображена в возрасте 23-х лет.

«Отмечаем 100-летие прабабушки!!! У нее на полке нашли старую фотографию моей мамы. Ей тут 23. Похожи?)» - поинтересовалась Анна, разместив в своем микроблоге кадр, на котором она держит рядом со своим лицом снимок певицы Валерии, сделанный в юности.

В ответ читатели ее Instagram откликнулись единогласным утверждением, что сходство мамы и дочки неоспоримо, хотя многие признались, что прежде находили большее сходство между Анной и ее отцом.

«Похожа очень! Странно, всегда думала, что вы на отца похожи, а братья на маму)», «Очень похожи! Как сестры сейчас.))», «Мамина дочка!» - написали в комментариях.

Напомним, что недавно Валерия стала героиней ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», где рассказала о своих непростых отношениях с бывшим мужем Александром Шульгиным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй