.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова вернулась в тренажерный зал спустя 15 лет

Телезвезда рассказала, что когда-то была фанаткой фитнеса.

Телезвезда Анфиса Чехова не устояла против рекламы здорового образа жизни, которую активно распространяют ее коллеги. Теперь ведущая тоже в тренде: она опубликовала фотографию из тренажерного зала.

«Все-таки фитнес-пропаганда @tina_kandelaki сделала свое дело! Я встала на тропу активного фитнеса», — рассказала Анфиса в своем микроблоге.

Знаменитость пожаловалась, что после появления ребенка ей было трудно выделить время для занятий спортом. Чехова удивила своих поклонников неожиданным признанием: оказывается, когда-то телезвезда была фанаткой тренажерного зала!

«А ведь лет 15 назад, вы, конечно, не поверите, но я была фанаткой фитнеса, и ходила в зал через день, а то бывало и каждый», — поведала Анфиса.

Ведущая дала совет тем, кто никак не решается начать заниматься спортом: «В фитнесе самое главное — поднять свою ленивую попку с диванчика и втянуться! А потом такой кайф получаешь!».

Звезда еще раз подчеркнула, что она против модельной худобы и нездоровых способов снижения веса.

«Я против диет, стандартов, нелюбви к себе, и издевательского отношения к своему телу! — заявила она. — Но я определенно за правильное питание и физические нагрузки!».

Среди российских знаменитостей поклонниками фитнеса также являются Тина Канделаки, Виктория БоняВера Брежнева, Оксана Пушкина и Анна Седокова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй