.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ходченкова увлеклась фитнесом

В кино актриса переиграла много главных ролей, снималась в Голливуде, а вот в театре у нее не было...
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: PERSONASTARS.COM

В кино актриса Светлана Ходченкова переиграла много главных ролей, снималась в Голливуде, а вот в театре у нее не было бенефисного выхода. Сейчас, в спектакле «История любви. Комедия ошибок», который выпускает «Независимый театральный проект», ей предложили такую роль — театрального костюмера, которая на вокзале в Париже встретила свою любовь. Светлане и ее партнеру Александру Устюгову придется не только пережить душевную драму, но и обнажиться на сцене!

Светлана Ходченкова на репетиции-тренировке с Александром Устюговым На репетиции-тренировке с Александром Устюговым Фото: «Независимый театральный проект»

А еще выразить чувства в движении. Актеры занимались с тренером, который научил их эффектным и сложным поддержкам, а сцену для подстраховки укрывали матами. «Эта история — о большой любви, — говорит Светлана. — Но герои, к сожалению, больше доверяют виртуальному общению, чем собственным сердцам. Поэтому легко верят в ложь, которую сами придумали».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй