.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова ответила на вопросы о сыне

Телеведущая и актриса рассказала поклонникам о рационе, любимых занятиях и проделках своего сына Соломона.

Поклонники Анфисы Чеховой без ума от ее сына Соломона. Соломон, или, по-домашнему, Солик, — сын телеведущей от ее возлюбленного Гурама Баблишвили. Звезда часто публикует в своем микроблоге трогательные семейные фотографии, а читатели задают ей массу вопросов о привычках и воспитании сына. Анфиса наконец решила удовлетворить любопытство поклонников, и опубликовала в Instagram подробный рассказ о Соломоне.

«Ему 2,4 года, он вовсю болтает на смеси грузинского и русского», — поделилась Анфиса. Звезда с мужем хотели взять сыну няню и даже спрашивали у подписчиков совета, однако сейчас необходимость в этом отпала. Как рассказала Анфиса, скоро к Соломону приедет из Грузии его любимая двоюродная бабушка.

Сын телеведущей растет настоящим путешественником — Солик уже два раза побывал в Грузии, где познакомился со своими родственниками со стороны отца. Его мама рассказала о том, как он переносит путешествия.

«Перелет Абрикос переносит хорошо, может потому что педиатр посоветовал мне перед полетом капать ему в носик називин, что бы ушки не закладывало. Но в самолете он, конечно, тихо не сидит, скачет по креслу, безобразничает, пристает к пассажирам, хохочет и поет песни». 

Сын растет очень подвижным, добавила Чехова: «любит бегать, прыгать, дурачится, играть с папой». «В детский сад мы будем его отдавать уже со дня на день, поскольку Абрикос очень общительный малыш и обожает играть с детьми аж до трясучки!» — говорит она.

Звезда рассказала и о рационе сына: «В поездках мы его кормим тем, что подают в отеле и местных ресторанах. Примерный рацион Сола выглядит так: утро — каша, день — суп или мясо с овощами, вечер макарошки с пармезаном и творог. Солик обожает сосиски, сыр, шоколад, конфеты, молоко, кукурузу и морковь! Но то что не очень полезно, мы даем ему не часто!».

«Главное для ребенка — расти в атмосфере любви и радости»— добавила Анфиса. Она и ее супруг не стремятся запрещать ребенку все подряд и постоянно одергивать его. «Мы считаем, что детство - это та пора, когда можно сколько хочешь дурачиться, играть, кривляться и шуметь. Приличным и степенным он еще успеет стать... Если, конечно, захочет», — заключила Чехова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй