Мария Порошина: «Ребенок никогда не бывает вовремя, но это такое счастье!»

Эксклюзивное интервью актрисы о любви, семье, детях.
Мария Порошина Я уже почти потеряла надежду снова стать матерью. С четвертым ребенком не получалось пять лет. Не буду описывать переживания, они известны многим женщинам Фото: Дмитрий Александров

До сих пор благодарю Матронушку за Груню! И с четвертой девочкой Господь не оставил, услышал молитвы. Интересно, что о своей беременности я узнала, взвалив на себя огромное количество работы — спектаклей, съемок. Ребенок никогда не бывает вовремя, но это такое счастье!

— А как ваши дочери отнеслись к тому, что у них будет сестра?

— Сначала я это скрывала. Мало ли какие сюрпризы может преподнести организм. Первые месяцы считаются самыми опасными, но они были пройдены, и я обо всем рассказала. Девчонки обрадовались и очень ждали малышку. Они вообще любят, когда в доме шумно, много народу. Пятилетняя Груня, правда, заметила:

— Только свою собачку Тыковку я ей не дам!

— Ты такая жадина?

— Нет, просто маленькие не играют в такие игрушки, им нужны погремушки.

Работала я до восьмого месяца. Последний съемочный день на сериале «Челночницы» у меня был девятнадцатого января, а третьего февраля я родила Глафиру — Глашу. Уже в процессе работы над сериалом выяснилось, что беременны сразу три из четырех «челночниц» — Елена Панова, Зоряна Марченко и я. Мы все надеялись, что успеем сняться до того, как наше интересное положение станет заметным, но начало съемок отодвинулось, а мне еще понадобилась отсрочка, чтобы отыграть блок спектаклей. Живот между тем начал потихоньку расти. Я не хотела подводить коллег и предложила заменить меня другой актрисой. «Нет, — сказали продюсеры и режиссер, — менять не будем. Как-нибудь снимем». Лена Панова и Зоряна Марченко тоже чувствовали себя неловко, извинялись: «Мы не виноваты, что так получилось! Вы же обещали, что все начнется гораздо раньше».

Не знаю, что бы мы делали, но режиссер сериала Юлия Краснова проявила удивительную чуткость и женскую солидарность. Бывает ведь, что женщины-кинематографисты так увлечены процессом, что забывают о каких-то житейских моментах, для них существует только работа, только в ней они находят драйв. А Юля успевала все! И за нами следить, и снимать хорошее кино, и договариваться с администрацией, и добиваться всего необходимого от дирекции.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй