Мария Порошина: «Ребенок никогда не бывает вовремя, но это такое счастье!»

Эксклюзивное интервью актрисы о любви, семье, детях.
Мария Порошина с мужем Ильей Древновым Иногда смотришь и чувствуешь: Глаша все уже знает. Во всяком случае, где что взять в доме. Ведет она себя абсолютно по-хозяйски и дает понять чего хочет жестами Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

В поездках общаюсь с девочками по скайпу. Коллеги посмеиваются: «Маша, еще долго? С Глашей поговорила, с Груней поговорила. Теперь Сима или Полина? Сколько еще сеансов?» А что я могу поделать? Со всеми приходится общаться в разное время. Одна на музыке, другая на гимнастике, третья спит, четвертая в институте. Подстраиваюсь под их график.

Полина вообще не каждый день появляется дома, живет у своего молодого человека. Случается, выхожу в скайп в гримерке, а бывает — в автобусе при переезде из города в город: где застанет нелегкая актерская судьба! В любом случае это лучше, чем разговаривать просто по телефону, — ты видишь собеседника. А я скучаю по дочкам!

Сейчас встречаемся реже, чем хотелось бы. Слава богу, есть любимые спектакли, нужно поработать. Надеюсь, скоро все наладится, появятся свободные дни, которые можно будет посвятить себе и своей семье. Пока даже от кино отказываюсь, и это ужасно грустно. Одна надежда на лето — театральная жизнь в этот период немного затихает. Может, все-таки удастся поучаствовать в каком-нибудь интересном кинопроекте.

У девочек замечательные няни, проверенные годами работы и человеческих взаимоотношений. Всего их три, но «на вахте» обычно две. Одна занимается Глашей, другая — Симой и Груней. Они хоть и старше, но доставляют немало проблем.

— Да, если уж Груня мечтает о любви, что же говорить о Симе!

— Для Симы это особая тема. С ней нельзя вот так запросто говорить о любви или смеяться над этим чувством. Хотя я вижу — ее это волнует. Порой что-то осторожно спрашивает у меня, но гораздо более свободна и откровенна с Полиной. Каждый день интересуется, когда приедет старшая сестра. Видимо, с ней делится девичьими секретами. А Поле по приколу потрещать о любви — как они сейчас выражаются. Так сказать, поучить сестренку жизни. Она меня разгружает в этом смысле, частично выполняет мои материнские функции, но не выдает чужие секреты.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй