Мария Порошина: «Ребенок никогда не бывает вовремя, но это такое счастье!»

Эксклюзивное интервью актрисы о любви, семье, детях.
Мария Порошина с мужем Ильей Древновым На девятерых я не замахивалась, но четвертый ребенок был «в перспективных планах» после рождения третьего. С мужем Ильей Древновым Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

Пересеклись мы буквально на бегу — я была очень занята. Она пребывала в каком-то непонятном радостном возбуждении. «Наконец-то, — говорит, — я нашла то, что тебе нужно! — и дала небольшой сверток, бережно укутанный в папиросную бумагу: — Вот, девочка, молись о нечаянной радости, Господь тебя услышит». Я получила в подарок икону Божией Матери «Нечаянная Радость», но почему, зачем — толком не поняла.

Дома выяснила: нечаянной радостью верующие называют в том числе и рождение ребенка и что после молитв перед этим чудотворным образом даже у отчаявшихся и потерявших всякую надежду супругов появляются дети. Самым удивительным было то, что один из его списков находился в храме, прихожанами которого мы являлись! Стала молиться — с особым чувством, с большей чуткостью, вниманием и покаянием, чем делала это раньше. Дома икона стояла на самом видном месте. Я часто обращалась к ней. Благодарила за счастье, которое у нас уже есть, и просила о новом. Не чаяла, просто ждала.

Однажды мне уже помог чудотворный образ святой Матроны Московской — я была беременна третьей дочкой, Груней. На четвертом месяце из-за частых перелетов, постоянных стрессов и сильной простуды чуть не потеряла ребенка. Беда случилась на выезде, в другом городе. Положение было очень серьезным, я не вставала с постели. Врачи скорой настаивали на срочной госпитализации, но я отказалась, понимая, что ничего хорошего в больнице не ждет. Со мной была икона Матронушки, всегда вожу ее с собой. И я сползла на пол, встала на колени и стала молить святую о помощи...

Не знаю, сколько это продолжалось — час или два. Постепенно состояние улучшилось, страшные симптомы прошли. На следующий день показалась врачу и рассказала, что со мной было, он не мог в это поверить. В такой ситуации дело обычно кончается операцией. Конечно, я принимала необходимые лекарства, но сдав анализы и сделав УЗИ, убедилась, что все обошлось, малышка здорова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй