.

Лили Джеймс. Шипы и розы

Что стоит за успехом одной из самых ярких и перспективных актрис британского кино.
Лили Джеймс Вокруг зашипели: «Новая английская роза зазналась!» Раньше это задело бы, но теперь времени на ерунду не остается: сегодня Джеймс очень востребована Фото: FAMOUS/ACE PICTURES/LEGION-MEDIA

Большую часть сцен «Войны и мира» с участием Наташи Ростовой снимали в Литве, где шли бесконечные проливные дожди. Помимо съемок никаких развлечений не было, и Лили особенно тяжело переживала разлуку с Мэттом. Смит прислал ей диски с записями джазового пианиста Кита Джаррэтта: эта музыка, по его мнению, должна настроить актрису на съемку самых сложных трагических сцен. Вообще-то Лили советов терпеть не может — никому из ее окружения не дано такой привилегии. Мама с братьями не рискуют лезть в ее работу, всегда только хвалят и гладят по шерстке. Но Мэтт сразу взял за правило не то чтобы ее поучать, а как-то ненавязчиво направлять. И Лили — поразительное дело! — к нему прислушивается.

Именно у Смита она переняла умение отшивать назойливых журналистов одним высокомерным взглядом. Вокруг сразу зашипели: «Ну вот, наша новая английская роза зазналась!» Раньше это задело бы, но теперь Лили перестала интересоваться, что думают о ней окружающие. Да и времени на подобную ерунду не остается: сегодня Джеймс очень востребована, весь Лондон оклеен афишами с ее портретом в объятиях Ричарда Мэддена, они играют Ромео и Джульетту в новом спектакле Кеннета Браны. Даже жаль подружку Ричарда: ей вновь предстоит ревновать!

Уже пошли разговоры, что мисс Джеймс имеет все шансы повторить блестящую актерскую судьбу Кейт Уинслет. Та тоже начинала у Браны, и все знают, как много он значил для ее международной карьеры. Лили отдает дань уважения Кейт: «Титаник» смотрела в девять лет и плакала взахлеб на груди у папы, но собирается стать первой и единственной Лили Джеймс. И не в последнюю очередь ради отца: тот бы наверняка ею гордился.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй