.

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?
Джерри Холл детьми — Джеймсом, Гэбриелом, и Джорджией Мэй — и няней младших детей С сыновьями Джеймсом и Гэбриелом, дочерью Джорджией Мэй и няней младших детей, 1999 год Фото: D. STONE/REX/SHUTTERSTOCK/FOTODOM

В 1982 году Мик был в очередном турне, ясно, что от одиночества он там не страдал, таблоиды даже раскрыть было страшно... Тогда она решилась на адюльтер и ответила на чувства миллионера Роберта Сэнгстера — клин клином вышибают. Привлекательная внешность, манеры, несомненная влюбленность и щедрость — все в нем было прекрасно, кроме одного: Роберт не был вертлявым, истеричным и худющим Миком. Конечно же, их застукали, и конечно, газетные заголовки завопили о романе Холл и ее разрыве с Джаггером. Тот как раз вернулся из турне — и не обрадовался. Напротив, ринулся уговаривать Джерри одуматься, бурно клялся в любви и осыпал подарками. А еще умолял о ребенке.

Как же она обрадовалась! Ребенок все исправит! Опыт предшественниц Джерри и здесь не остановил. Она совершенно забыла, что дети никогда не стояли на первом месте в списке приоритетов Мика, у него их уже двое: от певицы Марши Хант и от Бьянки. Когда в 1984 году родилась Элизабет, новоиспеченный отец был в восторге. Но о женитьбе и не помышлял. Джерри пришла к очередному банальному самоуспокоению, убеждая себя, что их отношения — выше каких-то глупых формальностей, она и сама не хочет замуж. А вскоре узнала о новой измене Мика...

В общем, так у них все и понеслось, по какой-то дикой спирали. Джерри рожала, Мик демонстрировал бурную радость и с головой бросался в очередной роман. На свет появилось еще трое детей — Джеймс, Джорджия Мэй и Гэбриел. За каждого Мик прочувствованно благодарил, каждому немедленно создавал трастовый фонд, со стороны все выглядело в высшей степени респектабельно, а на деле жизнь трещала по швам. Знаменитая улыбка Джерри становилась все менее лучезарной, в ее глазах поселилась грусть — пресса то и дело обнародовала очередную унизительную новость. Не было актрисы или модели, с которой Джаггер не закрутил бы интрижки. И все вокруг об этом знали. А Джерри упорно делала вид, что все в порядке. Господи, кем же она стала! Из воинственной тигрицы превратилась в домашнюю кошечку!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй