.

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?
Джерри Холл и Мик Джаггер Привязать к себе Мика Джерри удалось далеко не сразу: разве можно удержать ветер? Фото: IMAGES PRESS/CONTRIBUTOR/GETTY IMAGES

Всего через шесть месяцев после знакомства Брайан, совершенно потерявший голову, сделал Джерри предложение. Но свадьбу решили играть года через полтора, не раньше. Невеста была слишком увлечена карьерой: она появлялась на обложках самых престижных глянцевых журналов и к 1977 году получала по тысяче долларов в день (по тем временам баснословная сумма в модельном мире). Иногда ее ужасно забавляла мысль, что уроженка захолустья с гнусавым техасским акцентом очаровала такого утонченного английского джентльмена! Вот тебе, городишко Мескит, вот вам, былые подружки, вот тебе, папаша-ничтожество! Посмотрите, какой стала Джерри Жердь, в ее друзьях — сплошь звезды. Брайан перезнакомил ее со всеми кумирами эпохи — взять хоть Мика Джаггера, вечного приятеля-соперника. Что, съели?

Джаггер поначалу произвел на нее двоякое впечатление. С одной стороны, парень был пугающе некрасив и вел себя даже хуже чокнутой Грейс. А с другой — отличался парадоксальной привлекательностью. Несмотря на брак с красоткой Бьянкой и общего ребенка, гулял он напропалую. Количество любовниц музыканта не поддавалось подсчету, включало и никому не известных девчонок-фанаток, и знаменитых красавиц. Конечно, Джерри ему понравилась. Безусловно, ей это польстило. Но, возможно, все бы и обошлось, не будь бедняга Ферри слишком доверчив и свято уверен, что крепко привязал к себе невесту назначенной датой свадьбы.

В 1977-м Брайан уехал на гастроли в Японию. А Джерри отправилась на какой-то званый ужин, где ее посадили между Миком Джаггером и актером Уорреном Битти. Два величайших «ходока» своего времени ринулись побороться за внимание знаменитой модели. Особенно усердствовал Мик, нисколько не скрывая, что его греет мысль о возможном унижении Ферри. В итоге он хитро переключил внимание Битти на другую красотку, а не успевшую опомниться Джерри увез сначала в клуб «Студия 54», а потом и к себе домой. О Брайане она вспомнила только утром — и поняла, что к жениху не вернется. Да, она разбила ему сердце, но... на сей раз Джерри влюбилась сама, и новое чувство сделало ее жестокой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй