.

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?
Джерри Холл и Руперт Мердок Джерри Холл и Руперт Мердок Фото: LEGION-MEGIA

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Невесте — пятьдесят девять, жениху — восемьдесят четыре. Все ищут подвох, но не могут найти: каждый из молодоженов слишком знаменит и состоятелен, чтобы гнаться за выгодой или пиаром. Так что же это, неужели любовь?..

Итак, этот день настал — сегодня она выходит замуж. Сто пятьдесят именитых гостей съехались в старинный лондонский особняк Спенсер-хаус. Подружками невесты будут дочери жениха и невесты от предыдущих браков. Репортеры с самого утра заняли наблюдательные посты. Несколько месяцев только и говорят об этой свадьбе, все хотят стать свидетелями эпохального светского события.

Невеста, облаченная в нежно-голубое воздушное платье, сидит в заваленной подарками спальне, привычно подставив лицо под кисточку визажиста. «Боже, — восхищенно цокает тот языком, — до чего же потрясающая кожа! И эти скулы... Годы тебя не берут!»

Джерри улыбается — неправда, очень даже берут, другое дело, что ее это совершенно не тревожит. Она давно приняла решение: никакой пластики, будем стареть с достоинством и гордиться каждой морщинкой. Да, ей пятьдесят девять, но ни от одного дня своего прошлого она не готова отказаться. Даже из детства...

Интересно, что сталось с одноклассницами? Со всеми этими Мэри Лу, Долорес и Самантами, впрочем, всех имен она уже и не помнит... Смутно всплывают в памяти картинки: весна 1972 года, техасская обморочная жара, стайка шестнадцатилетних девчонок в коротких юбках прячется в тени автобусной остановки, украдкой затягиваясь одной на всех сигаретой. Только что кто-то из них купил в аптеке дешевенькую помаду, тоже одну на всех...

Что же они тогда обсуждали?.. Кажется, школьную спортивную звезду по имени Дэйв, с которым каждая успела пообниматься на заднем сиденье его раздолбанной машины, фильм «Крестный отец», наконец добравшийся до их городка Мескит, и платья из потрепанного журнала мод, украденного в той же угловой аптеке, а также смелый брючный костюм, в котором некая счастливая Бьянка вышла замуж за Мика Джаггера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй