.

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?

Ангел-хранитель Джерри не знал отдыха. Иначе она не могла бы объяснить сопровождавшего ее удивительного везения. Как-то на парижской улице к ней подошел незнакомец, представившийся скаутом модельного агентства, — и не оказался мошенником! Джерри отвечала стандартам красоты семидесятых, и вот уже она вовсю снимается для модных журналов, а в свободное время куролесит с новой подружкой — эпатажной чернокожей певицей Грейс Джонс. Тогда Холл впервые ощутила опасное удовольствие от нарушения запретов. Грейс отвергала любые моральные табу и делала это так обаятельно, что трудно было не поддаться ее влиянию. Скоро юная провинциалка плясала на пару с бесшабашной подругой на частных вечеринках пресыщенных богачей. И не только плясала, чего уж тут...

Однажды в Джерри влюбился ни много ни мало шах Ирана и пригласил погостить в своем дворце. Вернувшись из Тегерана, мисс Холл продолжила подниматься по карьерной лестнице: ее внешние данные воплощали в себе требования времени и за перспективную модель буквально дрались ведущие дома. Бесконечные съемки, рекламные контракты — длинноволосая Джерри была нарасхват. В нее постоянно кто-нибудь влюблялся, и она с удовольствием ныряла из романа в роман, пока в 1975 году не засобиралась под венец.

Лидер группы Roxy Music Брайан Ферри впервые увидел точеное лицо Джерри на обложке итальянского Vogue. Увидел — и пропал, как в дешевенькой мелодраме. Повод для знакомства у Брайана был, и насколько он представлял себе запросы модельного мира, весьма весомый: знаменитый музыкант пригласил мисс Холл сняться для обложки нового диска группы с многозначительным названием «Сирена». Она, конечно, согласилась. Фотосессия получилась роскошная: русалка, воплощение порока и вызова, изогнулась на прибрежных камнях. Во время фотосессии все и случилось — в те несколько дней Холл и Ферри стремительно стали парой. Вскоре Джерри участвовала в его клипе — танцевала, хищно улыбалась и подпевала. Ролик имел успех.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй