.

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?
Руперт Мердок и Анна Мердок с дочерью Элизабет Со второй женой Анной Мердок прожил 32 года. Пара с дочерью Элизабет, 1969 год Фото: LEGION-MEDIA

К изумлению Джерри, при личном общении Мердок оказался поразительно обаятельным. Сначала ее ввела в заблуждение его внешность. Старик себе и старик: лысый, изборожденный морщинами, с седыми жесткими бровями и пигментными пятнами. Но одновременно Джерри подметила острую проницательность взгляда и непринужденную властность манер. А вскоре обнаружила, что, пожалуй, еще ни с кем ей не было так интересно разговаривать. Забыв об этикете, эти двое увлеченно болтали, игнорируя остальных присутствующих. Джерри еще не доводилось с таким удовольствием общаться с мужчиной, которому она годилась в дочери.

Между тем Руперт — почти сразу они договорились называть друг друга по имени — также пребывал в приятном удивлении. С подкупающей искренностью рассказал Джерри о произведенном ею первом впечатлении. Конечно же, он прекрасно знал свою соседку по столу. Это лицо на рекламных страницах принесло ему немало денег! Мердок был в курсе ее яркой жизни — у них множество общих знакомых — и ожидал увидеть красивую пустышку. А рядом неожиданно оказалась женщина не только очаровательная, но и тонкая, образованная, глубоко чувствующая.

Обоим захотелось продолжить знакомство, и уже в октябре Джерри Холл и Руперт Мердок стали повсюду появляться вместе. Окружающие терялись в догадках: зачем им это надо? Джерри весьма богата, деньги ей не нужны, магнату впору думать о вечном, а не крутить романы, он уже столько раз женился и разводился! Но судя по нежным взглядам и ласковым прикосновениям, отношения между живыми легендами складывались отнюдь не платонические.

Сплетники не хотели понять очевидного: этим двум людям, не раз битым жизнью, но многого достигшим, попросту хорошо вместе. Руперт без утайки рассказал Джерри о себе все. Жизнерадостный австралиец, сын удачливого журналиста, он получил блестящее образование, окончил Оксфорд, а вернувшись на родину, заложил первый камень в свою будущую империю. Дальнейшее — история: с шестидесятых, когда маленькая Джерри Холл еще страдала в школе от обидного прозвища Жердь, Мердок начал методично скупать и открывать компании по всему миру, прославившись как один из самых безжалостных и дальновидных бизнесменов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй