.

Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?
Руперт Мердок и Венди Денг За время брака с Рупертом его третья жена китаянка Венди Денг вошла в топ-15 самых влиятельных женщин мира Фото: D. FISHER/REX/SHUTTERSTOCK/FOTODOM

В сущности, большую часть жизни он был женат на своей работе. Реальным женам и детям оставалось довольствоваться немногим. Первый брак Мердока продлился одиннадцать лет. Милая Патрисия, незамысловатая стюардесса, стала первой жертвой властного обаяния будущего миллиардера. Увы, потратить хотя бы цент из этих миллиардов ей возможности не представилось. Бедная Пат, он ведь, если честно, даже лица ее не помнит. Кажется, хорошенькая, старалась модно одеваться, укладывала волосы в бабетту. Родила дочку, вела себя тихо, не мешала. И совершенно не подходила ни новым реалиям жизни, ни амбициозным планам мужа.

Гораздо больше им отвечала Анна, вторая миссис Мердок. Молодая журналистка пришла к набирающему влияние бизнесмену брать интервью, а отхватила завидный куш. С ней он прожил тридцать два года и дальше бы жил — Анна была отличной спутницей: умная, утонченная, воспитанная, изящная, понимающая. Родила ему дочку и двух сыновей. Семейная жизнь была идеальной. Нет, она вовсе не виновата в разводе. Дело в отце Мердока: тот отошел в мир иной в шестьдесят семь лет и Руперт ужасно боялся умереть в таком же возрасте. Когда роковая дата стала приближаться, его накрыла паника: в жизни все сложилось, ничего нового уже не произойдет, жена с детьми поплачут над гробом и все закончится...

Стоило представить эту картину — и хотелось немедленно бежать из дома куда глаза глядят, хоть на край света. Жить очень хотелось. Заново, будто ты по-прежнему молод. Тут-то на глаза и попалась экзотическая молодая сотрудница его собственной компании китаянка Венди Денг. Молчаливая, исполнительная, с затаенной дерзостью во взгляде. Мердок не успел опомниться, как окунулся в самый бурный роман своей жизни.

Джерри Холл и Руперт Мердок Знакомые пары с изумлением отмечали: отношения Руперта и Джерри явно далеки от платонических Фото: T. ROOKE/REX/SHUTTERSTOCK/FOTODOM

Венди, можно сказать, была Рупертом Мердоком в юбке. Женщины сильнее, целеустремленнее и жестче он не встречал. Красавицей китаянку, возможно, и не назовешь, но обаянием она обладала редким. Обаянием властности, эгоизма и агрессивной сексуальности. В общем, Мердок разом оборвал долгий крепкий брак и женился на женщине моложе на тридцать семь лет. Он рассчитывал напитаться энергией молодой супруги, однако получил неприятный сюрприз: невеста из амбициозных двухтысячных настроилась сама по максимуму использовать мужа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй