.

Елена Пинджоян. Когда звезды были маленькими

Руководитель детского ансамбля «Непоседы» вспоминает своих знаменитых выпускников и рассказывает, о том, почему Настю Задорожную травили, что случилось, когда Владик Топалов влюбился в Юлю Волкову, и отчего Сережа Лазарев впал в депрессию.
Сергей Лазарев В гостиничных номерах Сережа первым делом раскладывал вещи по полочкам Фото: из архивов Театра-студии «Непоседы»

Юля так не считала, и на этой почве у нас с ней велись непрерывные споры, доходило даже до ругани. А что было делать? Куда это годится, если ребенок ходит весь размалеванный: и ресницы на пол-лица, и помада такая, что из космоса видно? Куда такую красотку девать? Конечно же, в ванную комнату, под душ. Волкова, естественно, сопротивлялась, обижалась. Меня поддерживала Юлина мама, вместе мы некоторое время смогли удерживать оборону, но недолго. Боролись с Юлькой как могли и проиграли. Девчонка была изобретательной. Впрочем, ее ухищрения широко известны и опробованы миллионами школьниц во всех странах мира: мама отправляет девочку в школу чистенькой и хорошенькой. А та, как выйдет за дверь, еще в подъезде достает зеркальце и косметичку, и через две минуты на улице появляется уже раскрашенное чудо. Конечно, звонят домой из школы: «Юля явилась на урок в таком виде, что на нее смотреть больно». Мама в ужасе и не понимает, когда ее ребенок успел накраситься! В общем, с макияжем боролись, но победить Юльку было невозможно.

Группа «t.A.T.u.» и сила контракта

Будущая партнерша Волковой по дуэту «t.A.T.u.» Лена Катина пришла в «Непоседы» значительно позже Юли. И история ее совсем иная. Папа Лены — профессиональный композитор, мы познакомились на студии, когда записывали одну из песен. Через некоторое время он позвонил: «Не послушаешь мою дочку? Она уже занимается в одном музыкальном коллективе, поет под гитару испанские песни — получается интересно».

Пришла девочка лет двенадцати. Яркая, рыжая, с очаровательными конопушками. И голос потрясающий, и тембр приятный. А сама — спокойная, взрослая, тихая. Естественно, я ее взяла.

Входить в давно сложившийся коллектив непросто, но Лена умудрялась ни с кем не вступать в конфликты. Старожилы, конечно, пытались сполна наградить «новенькую рыженькую» порцией насмешек и подколов. Но девочка отнеслась к этому в высшей степени философски — спокойствие и «взрослость» всегда ее отличали. Даже во время бурного взлета «t.A.T.u.» Катина сумела сохранить голову на плечах. И осталась совершенно неиспорченной славой и деньгами.

А начиналось все так. Когда Волковой и Катиной было уже лет по пятнадцать, в моем кабинете раздался звонок и хорошо известный в музыкальных кругах человек сказал: «Тут один продюсер проводит кастинг в новую девчачью группу. У тебя много талантливых девочек, может, кого посоветуешь?»

Первым делом мне на ум пришла Юля Волкова. Даже когда воспитанники вырастают из группы, мы продолжаем считать их «непоседами» и держим на примете для различных проектов. Но ее не оказалось в городе, и я связалась с родителями Лены Катиной. Нередко передаю мамам и папам предложения, которые, на мой взгляд, могут подойти их детям. Но всегда делаю акцент на том, что вся ответственность за решение лежит на семье. Изучать договор, разбираться с продюсерами, утрясать тонкости — прерогатива родственников. Напомнила об этом и Лениной маме: «Умоляю, прежде чем подписывать бумаги, изучите их под лупой, привлеките юриста! Поинтересуйтесь репертуаром, выясните, каким продюсер видит будущее проекта!» Родители меня выслушали и отвели Лену на кастинг к продюсеру Ивану Шаповалову. Ее утвердили.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй