.

Елена Пинджоян. Когда звезды были маленькими

Руководитель детского ансамбля «Непоседы» вспоминает своих знаменитых выпускников и рассказывает, о том, почему Настю Задорожную травили, что случилось, когда Владик Топалов влюбился в Юлю Волкову, и отчего Сережа Лазарев впал в депрессию.
Елена Пинджоян с «Непоседами» Дети вырастают, и наступает момент, когда им приходится покидать наш коллектив. Лазарев очень переживал по этому поводу. Я с новыми участниками «Непосед» на съемках клипа Сережи Фото: из архивов Театра-студии «Непоседы»

— Ариночка, ты испугалась?

И крошечная семилетняя девочка прошептала:

— Очень, очень!

Не знаю, как бы она себя повела, если бы к ней не повернулся ни один из наставников. К тому же по правилам те, кто не успел выйти на сцену, автоматически переходят в следующий сезон. Наша девочка оказалась в третьем «Голосе» уже без кастингов и предварительных прослушиваний. А пока до его начала оставалось время, мы поработали индивидуально: брали Аришу на все концерты, где только можно было выступить. Настраивали на боевой лад. Малышка за год подросла, окрепла, осмелела и в этом году уже не так сильно волновалась. Как результат — к ней повернулся наставник и девочка прошла на второй тур.

Подобное произошло и с Лорой Григорьевой. Год назад она срезалась на этапе слепых прослушиваний. А в нынешнем сезоне успешно выступила и уже сама выбирала, в чью команду пойти. Лора предпочла Диму Билана.

Еще одна наша участница «Голоса» — крошечная Аксиния Сапрыкина. Подхожу к ней в стресс-руме перед выходом, смотрю — малышка вся трясется. Беру ее на руки, этот воробышек говорит: «Я не заплачу, даже если ко мне не повернутся. Не дождутся!» К ней действительно не повернулись, и она, как и обещала, не заплакала. Но к Аксинии вовремя подошел Юрий Аксюта, директор музыкальной дирекции Первого канала, и пригласил ее на следующий сезон конкурса, тем самым сняв с девчушки тяжелый эмоциональный груз.

Прежде чем выпустить детей на сцену проекта «Голос.Дети», я миллион раз проговариваю: «Ребята, не смотрите вы на эти страшные кресла! Не ждите, что к вам повернутся. Просто не обращайте внимания на них, смотрите в зал. Выберите себе доброго зрителя и ему пойте. Главное — отработайте на все сто, и неважно, повернутся к вам или нет».

Они меня внимательно слушают, кивают, запоминают. Но одно дело — настрой там, за кулисами, и совсем другое — на сцене. Как бы ты ни внушал себе, что ни за что на свете не будешь смотреть на кресла, все равно они приковывают взгляд. И в голове только одна мысль: «Только бы наставник повернулся!» Напряжение, конечно, страшное.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй