.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Непоседы» штурмуют «Голос Дети-3»

Солисты студии мечтают попасть на шоу.
Конкурсанты «Голос. Дети» Фото: Юлия Мальяна

На Первом канале уже начались съемки проекта «Голос. Дети-3», премьера которого планируется на февраль 2016 года. Правда, организаторы одного их самых популярных телевизионных шоу, пока держат все в строжайшем секрете. Порталу 7days.ru удалось узнать, что 14 заявок на участие в «Голосе» подали солисты студии «Непоседы», которые сейчас проходят этап слепых прослушиваний. За кулисами царит настоящий творческий драйв и волнение. Команда поддержки от «Непосед» активно болеют за своих, ведь уже большая часть непоседовцев выбрали своих наставников! Поддерживает и успокаивает детей, которые уже прошли прослушивания победительница прошлого сезона шоу Сабина Мустаева.

Примечательно, что в прошлых проектах «Голос» и «Голос Дети» также участвовали «Непоседы», многие из которых дошли до полуфинала — Андрей Цветков, Алина Аракелова, Валерия Кожемякина, Ивайло Филипов, Алина Михальченко. 

Конкурсанты «Голос. Дети» Фото: Юлия Мальяна
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй