.

Елена Пинджоян. Когда звезды были маленькими

Руководитель детского ансамбля «Непоседы» вспоминает своих знаменитых выпускников и рассказывает, о том, почему Настю Задорожную травили, что случилось, когда Владик Топалов влюбился в Юлю Волкову, и отчего Сережа Лазарев впал в депрессию.
Сергей Лазарев Лазарев вырос в самобытного артиста. Он безусловно достоин победы на «Евровидении» Фото: из архивов Театра-студии «Непоседы»

Но несмотря ни на что, наши воспитанники почти все поголовно рвутся участвовать в «Голосе». Спят и видят себя на сцене шоу. Мечтают об успехе. Вспоминаю, как Андрей Цветков, участник взрослого «Голоса», пришел в «Непоседы» после своего триумфального выступления. Мы, разумеется, встречаем восторженно любого нашего ученика: мы же семья, за каждого своего — горой. И вот Андрюша появляется на пороге, мы ему все аплодируем, а он, раскинув руки, зычно произносит: «Падайте ниц, звезда пришла!» Слава богу, Цветков, который сейчас участвует в главном американском песенном шоу American Idol и ему там ставит оценки сама Дженнифер Лопес, всего лишь шутил. Подыгрывал публике. А вот некоторые другие ребята из «Непосед», мелькнув на экране, начинают всерьез думать о том, что они звезды. И медные трубы уже зазвучали. И учиться уже никто дальше не собирается — все готовы почивать на лаврах и раздавать автографы. Заходят в наш зал, а на лицах написано разочарование: «Это что же, мы опять репетировать должны? С какой радости? Нас ждут «Ла Скала» и баснословные гонорары!»

Масла в огонь подливают и родители, которые не могут взять в толк, что один эфир — еще не слава. И это не навсегда. Ну показали твоего малыша в «Голосе». Ну даже повернулись к нему наставники. Да, его узнают на улицах и говорят: «Ой, надо же, это ведь тот мальчик, который был вчера в телевизоре!» Но через полгода будет новый конкурс и новые участники. Кто вспомнит о вас?

Ты петь научись сначала! Образование получи. Овладей фортепиано, а к нему прибавь еще какой-нибудь инструмент. Совершенствуйся каждый день, из года в год. И вот тогда, может быть, через много лет будет у тебя и «Ла Скала». Артисту без постоянной изнурительной работы над собой никак нельзя. И очень жалко, что не все это понимают. Даже те, кто проходят огонь и воду, на медных трубах очень часто прогорают. Вот в чем опасность внезапно обрушившейся популярности. Так и пропадают талантливые, но жадные до славы. Обидно.

К счастью, большинство «непосед» научились правильно относиться к успехам — много желают и много работают. После того как Андрюша Цветков протоптал тропу к American Idol, ребята, уже принявшие участие в проекте «Голос.Дети», стали присматриваться к популярным телевизионным конкурсам в других странах. «Непоседы» — это некий постоянный творческий процесс, сопряженный с трудолюбием. Достиг одного — переходишь к другому. Такой подход помогает относиться к победам здраво, с достоинством, без звездной заразы!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй