.

Елена Пинджоян. Когда звезды были маленькими

Руководитель детского ансамбля «Непоседы» вспоминает своих знаменитых выпускников и рассказывает, о том, почему Настю Задорожную травили, что случилось, когда Владик Топалов влюбился в Юлю Волкову, и отчего Сережа Лазарев впал в депрессию.
Юля Волкова Юля Волкова была лидером среди тех, кто устраивал нам, взрослым, веселую жизнь Фото: из архивов Театра-студии «Непоседы»

В другой раз «Непоседы» поехали в Италию снимать специальный выпуск программы «Утренняя звезда». В шоу принимали участие и наши ребята, и итальянские. А чтобы зрителю было интереснее наблюдать за конкурсными баталиями, решили придумать к каждой песне забавный видеоряд. Клипами это было сложно назвать: мы только учились делать что-то похожее.

Специально для той программы долго разучивали с Владом Lasciatemi cantare. Как потом выяснилось, не зря: через несколько лет он триумфально спел эту песню с Муслимом Магомаевым, а потом, если не ошибаюсь, и с самим автором композиции Тото Кутуньо. Придумали видеоряд: Топалов, сидя за рулем шикарного автомобиля, катит по улицам города. И все бы ничего, но была загвоздка: Владику тогда едва исполнилось семь лет. Понятное дело, никто в здравом уме не доверил бы ему самому управлять машиной, поэтому изобрели такой ход: Топалов сел за руль, сделал важное лицо, а на полу машины в это время лежал... Юрий Николаев! И руками нажимал на педали, заставляя автомобиль двигаться. Каскадеры бы позавидовали такому мастерству!

Никогда не забуду одну историю, ярко раскрывающую характер Владика. В 1998 году во время съемок фильма о «Непоседах» мы с ним очень сильно поругались. Переходный возраст, что поделаешь. Влад разнервничался, я расстроилась. Тут режиссер собирает ребят у камеры и спрашивает, у кого какое заветное желание. Один хочет стать звездой, другой — мороженого... Я нахожусь по другую сторону от камеры. Доходит очередь до Влада, и он говорит: «Я часто обижаю людей, сам того не понимая. Хотел бы попросить Боженьку простить меня за это и научить держать себя в руках». При этом смотрит не в камеру, а на меня. Я не смогла сдержаться — при всех расплакалась.

Лет в десять Топалов влюбился в Юлю Волкову. Владика родители три года подряд отправляли учиться в Англию, но на каникулах он прилетал в Москву, возвращался в ансамбль и нагонял все, что пропустил. И вот он приезжает из Англии — в пиджачке ярко-алом, весь из себя моднючий, настоящий британец. Конечно, Юля сразу им заинтересовалась и пошла хлопать своими ресничками. С одной стороны, Юля вела себя очень демонстративно, чтобы привлечь его внимание, но с другой — так профессионально игнорировала, что Владик с отвисшей челюстью за ней наблюдал и был не в силах от Юли оторваться. С того момента и началась их детская, чистая влюбленность друг в друга. Которая прерывалась на время отъездов Владика на учебу в Англию.

Юля была невероятно обаятельна, раскованна, свободна. А Владик всегда отличался некоторой застенчивостью. С возрастом он, конечно, сильно изменился, но смущение нет-нет да и давало о себе знать. В общем, решил Влад пригласить Волкову на свидание. Долго готовился. Но в последний момент испугался и кинулся к лучшему другу Лазареву: «Серега, спасай! Пойдем с нами!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй