.

Кит Харингтон. Две жизни Джона Сноу

Что принесли актеру съемки в культовом сериале «Игра престолов».
Роуз Лесли, Эмилия Кларк и Кит Харингтон Сначала молва поженила его с Эмилией Кларк, игравшей Дайенерис (в центре снимка). Стоило им несколько раз прогуляться вместе — пожалуйста, в газетах уже ставки делали на дату предстоящей свадьбы Фото: MANIK/SPLASH NEWS/EAST NEWS

Впрочем, крупные планы были честными — Роуз и Кит самозабвенно целовались в воде и были совершенно счастливы, что могут делать это не скрываясь. Но романтическое настроение долго сохранять не удавалось: съемочная группа числом под сто человек с колоссальным трудом сдерживала хохот, глядя на голого Кита с загипсованной ногой, сражающегося с костылями. Сцена в пещере так и осталась для него одним из самых ярких воспоминаний о съемках — много страсти, много неловкости и много смеха.

Много страсти и много смеха было вообще присуще их отношениям. Им нравилось иногда разговаривать цитатами. В этом смысле Роуз повезло больше: в уста ее героини сценаристы вложили по-настоящему памятные фразы. Так что Лесли с успехом по любому поводу констатировала: «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу», а в романтические моменты тихонько напоминала: «Умирать так умирать, Джон Сноу, все когда-нибудь умирают. Но сначала мы поживем».

Они, конечно, побывали в гостях друг у друга. Кит познакомил Роуз со своими, его брат Джон наговорил ей множество комплиментов, а мама призналась, что бросила смотреть «Игру» на втором сезоне — слишком уж для нее все там кроваво и жестоко. А когда Роуз пригласила Кита в гости к своим, он в первые минуты буквально оглох: в этом доме одновременно говорили все — братья и сестры его девушки наперебой шутили и сыпали подробностями о детстве Роуз, ее мама цитировала наизусть книги серии «Песнь Льда и Огня», которые честно прочла и в которые влюбилась. И только папа сочувственно улыбался, глядя, как Харингтон растерянно кивает и пытается отвечать сразу всем.

Целый год отношения с Роуз составляли огромную часть жизни Кита. Любовь и совместная работа — казалось бы, что может быть лучше? Вместе на площадке и вместе за ее пределами. Все было настолько хорошо, что они даже как-то осторожно поговорили о семье и браке. И наверное, зря — потому что оба испугались. Роуз сразу нацепила маску абсолютно довольной своим холостяцким статусом эмансипированной женщины, в чьи планы вовсе не входит «связывать себя». А Кит в ответ поведал, что мечтает повторить семейный успех своих родителей и создать такой же союз... когда-нибудь. Времени-то у него полно! Они с Джоном — поздние дети, родители поженились, когда им было за тридцать, Кита мама родила почти в сорок... А ему всего-то двадцать шесть, куда спешить? Сейчас самое время заниматься карьерой. С таким-то стартом!

Успех саги и правда зашкаливал. Кит никак не мог свыкнуться со своей популярностью. Это было что-то невероятное. Сначала Харингтон не понимал, почему в его присутствии все тут же начинают разговаривать о котятах. А потом узнал, что так — «киттен» — по созвучию с именем кумира называют себя его фанатки. Как-то вдруг вышло, что он не может больше ходить по улице: в него, казалось, все тыкали пальцем, кричали «Джон Сноу!» — и он сдерживал себя, чтобы не рявкнуть в ответ «Да Кит я!!!» Его лондонскую квартиру заполнили кучи писем — оказалось, что люди до сих пор пишут своим кумирам ручкой на бумаге, да еще и вкладывают в конверты картинки и фотографии.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй