.

Кит Харингтон. Две жизни Джона Сноу

Что принесли актеру съемки в культовом сериале «Игра престолов».
Кит Харингтон Кит Харингтон Фото: IMAGE SUPPLIED BY CAPITAL PICTURES/PERSONA STARS

Такой шанс выпадает раз в жизни. Кому еще недавно был известен Кит Харингтон? Но стоило ему появиться в «Игре престолов» в роли сумрачного бастарда Джона Сноу — и в него влюбился весь мир. Пять лет сражений, предательств, любви и потерь Джона Сноу — и пять лет обретений, потерь и поисков себя Кита Харингтона.

Идеальный романтический герой, он был крайне немногословен не только на экране, но и в жизни. Харингтон свою личную жизнь, волновавшую миллионы поклонниц, оберегал так же решительно, как его персонаж — Стену на севере Семи Королевств. И все же имя его дамы сердца быстро перестало быть секретом: ею оказалась партнерша по «Игре престолов» Роуз Лесли, сыгравшая возлюбленную Джона Сноу воительницу Игритт.

За последние годы он здорово научился прятаться. Для этого, как ни странно, потребовалось совсем немного — надеть темные очки и собрать волосы в пучок на затылке. Идет себе какой-то хипстер — бородатый, мрачноватый, погруженный в себя, — поди догадайся... Увы, этот способ превращения в невидимку напрочь переставал работать, если рядом с Китом была Роуз. Причем Лесли ведь тоже надевала темные очки и старалась не привлекать к себе внимания. Они даже за руки не держались, просто шли рядом по улице, неброско одетые. И тем не менее уже через пять метров и пять минут вокруг образовывалась толпа с фотоаппаратами: «Кит, посмотри сюда!», «Роуз, так вы с Китом вместе?!», «Ребята, поцелуйтесь, ну же!» Они ускоряли шаг, петляли, прятались в переулках, прыгали в первое попавшееся такси и раздраженно спрашивали друг друга: «Как, ну вот как они нас узнают?»

Дело, наверное, было в пресловутой «химии». Кит и Роуз, Джон и одичалая Игритт, «черный ворон» и «поцелованная огнем» — когда они были рядом, между ними даже со стороны ощущалось намагниченное поле, мощное взаимное притяжение, связь. Потом, когда их роман перестал быть тайной, все вокруг многозначительно кивали, грозили пальцем: мол, что ж вы за нос-то всех водили? И намекали, что давно обо всем догадались. А о чем там догадываться? Это вовсе не была любовь с первого взгляда. Скорее уж — дружба.

На съемках «Игры» вообще все дружили. Коллектив подобрался фантастический: режиссеры, актеры, операторы, ассистенты и гримеры — все были захвачены масштабом истории, не имевшей аналогов, уникальной, поразительной. Кит с самого начала понимал, что ему выпала неслыханная удача, и работал как одержимый. Харингтон дрался на мечах и уворачивался от стрел, лез на стены, мок в воде, стыл под ветродуями и бураном из снежной пушки и ко второму сезону чувствовал себя так, как будто прожил в шкуре Джона Сноу лет десять, не меньше.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй