.

Кит Харингтон. Две жизни Джона Сноу

Что принесли актеру съемки в культовом сериале «Игра престолов».
Рэйчел МакАдамс Потом Киту приписали роман с актрисой Рэйчел МакАдамс, большой поклонницей саги. Встретились один-единственный раз, сходили поужинать в ресторан — вот и вся история. А шуму-то, шуму! Фото: ZUMA/ТАСС

С другой стороны, что им оставалось делать, если Кит категорически отказывался от какой-либо активности в соцсетях? У него нет аккаунтов ни в «Твиттере», ни в «Фейсбуке», ни в «Инстаграме». И ему довелось убедиться в своей правоте на глазах у половины мира: в одном ток-шоу Киту, старательно сохраняя спокойствие, пришлось читать в прямом эфире хейт-твиты в свой адрес, самыми мягкими были «Харингтон выглядит как мокрый щенок» и «Отберите у него транквилизаторы!» Нет-нет, никаких электронных штучек! Но раз в месяц Кит взял себе за правило отвечать на письма — ну хотя бы сколько получится, несколько слов, автограф... Ему присылали подарки и сувениры — вплоть до перчаточных кукол с лицом Джона Сноу. Засыпали признаниями в любви.

При рождении его нарекли Кристофером, а потом стали звать Китом — в честь священника, обвенчавшего родителей. И теперь тысячи женщин называют новорожденных сыновей сокращенным именем Кит в честь него самого. Поначалу это льстило. В конце концов еще недавно ни сам Харингтон, ни его родные, ни друзья — никто не видел в нем олицетворения героя-спасителя. Но с течением времени толпы людей, принимающих его за кого-то другого, уже не только утомляли, но и откровенно пугали. Настолько, что после нескольких неприятных эпизодов продюсеры наняли Киту телохранителя.

Жизнь взяла его в оборот. Новые предложения, фотосъемки, приглашения стать лицом мировых брендов, положение почетного гостя на всевозможных мероприятиях... Суета, постоянные востребованность и занятость, ни одной свободной минутки. Может быть, это причина, по которой они с Роуз потихоньку начали отдаляться друг от друга? А может, просто любви оказалось слишком много — на экране и в жизни — и в конце концов они пресытились? Шутки звучали все более язвительно, ледок после ссор не таял все дольше.

— Ну что, ко мне?

— Слушай, не сегодня, хочу выспаться.

— А, ну как знаешь...

И вот общие знакомые уже осторожно подкалывают на тему «в раю похолодало», вездесущая, всезнающая пресса выдает аршинные заголовки «Харингтон и Лесли расстались?!» и после очередного дубля они расходятся с площадки в разные стороны, каждый в свой трейлер. В общем, в 2013 году, как раз тогда, когда их роман окончательно рассекретили, Кит и Роуз объявили о том, что «они теперь просто друзья». Жизнь их героев полностью соответствовала происходящему: дикарка Игритт погибла от выстрела в спину, разбив сердце Джона Сноу. Сыгравшей ее актрисе больше нечего было делать в мире «Игры».

Роуз и Кит были крепкими профессионалами — настолько, чтобы уметь правильно играть свои роли и в жизни. Если в сериале от них требовались надлом и надрыв, страдальческие гримасы и скупые слезы, то в жизни все актерские силы уходили как раз на сохранение спокойствия, взаимной корректности и прочего «как ни в чем не бывало». В подобных ситуациях хорошим тоном считается расстаться друзьями? Отлично. Они расстанутся лучшими друзьями. И не скажут никому ни слова — не хватало еще потом натыкаться на откровения неведомых им «источников из близкого круга».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй