.

Кит Харингтон. Две жизни Джона Сноу

Что принесли актеру съемки в культовом сериале «Игра престолов».
Кит Харингтон и Роуз Лесли Смерть Игритт означала не только уход Роуз из шоу. Одновременно завершились и их отношения с Китом Фото: VA/VOSTOCK-PHOTO

Роуз тихо вышла из «Игры престолов» и, как тогда казалось, из жизни Кита. Изредка они перезванивались, пару раз встретились и выпили кофе. Роуз обронила, что встречается с парнем: «Ты его не знаешь, он не из шоу-бизнеса, я решила в кои-то веки иметь дело с нормальным человеком». Кит так же мимоходом ответил, что не встречается ни с кем, мол, не до того, сил ни на что нет, да и времени тоже, если не работаю — отсыпаюсь. И с привычной досадой заметив очередную вспышку фотоаппарата, они на этот раз не отвернулись, а подчеркнуто дружелюбно улыбнулись папарацци. Между прочим, если Роуз и лукавила насчет своего нового романа, то Кит как раз был совершенно честен: у него действительно никого не было и он действительно страшно устал.

Он даже сам не подозревал, насколько вымотался. Чего стоило целых пять лет жить параллельной жизнью своего персонажа! Роль в эпохальном сериале, принесшая всемирную славу и огромные деньги, требовала полной отдачи. Впрочем, Кита, похоже, обошло проклятие, характерное для такого удачного старта, — проклятие заложника одной звездной роли. Предложения так и сыпались: «Артур и Ланселот», «Сайлент Хилл 2», «Седьмой сын», наконец современная роль — спецагент в шпионском триллере о МИ-5 «Призраки. Лучшая участь» и даже озвучание роли в мультике «Как приручить дракона 2».

Один проект интереснее другого, хотелось попробовать все. Вот, скажем, гладиаторская драма «Помпеи» — интересная история, крепкий сюжет, яркая роль... Тогда, еще не отойдя от завершения сезона «Игры», Кит ринулся готовиться к «Помпеям», перечитал кучу литературы, пересмотрел множество научно-популярных программ, приехал, наконец, на съемки в Торонто и приступил к работе. От его героя требовалась впечатляющая физическая форма. Поэтому Кит упорно качался в зале и сидел на жесточайшей белковой диете, чтобы рельеф мускулатуры смотрелся максимально выигрышно. У него ни минуты свободной не было. Только тренировки, репетиции, зубрежка и съемки.

Тут-то это и случилось. Он сидел в своем трейлере, ждал, пока позовут, просматривал страницы сценария к очередной сцене, чувствовал себя отлично — ну, может, немножко голова с утра кружилась от недосыпа, но это уже прошло. Наконец в дверь постучали, к нему заглянул помреж: «Кит, на площадку!» Он кивнул, вскочил с кресла и... упал.

Кит не чувствовал ног. Попробовал встать — не смог. Ну тут, конечно, все прибежали, вызвали врача... Оказалось, что это самый настоящий временный паралич от переутомления — нервы не выдержали. Тогда все обошлось, Кит двое суток пролежал в постели, принимая лекарства и стимулирующие коктейли, а потом поднялся и обнаружил, что ноги у него все-таки имеются. И снова начал работать. Но выводы для себя сделал.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй