.

Кит Харингтон. Две жизни Джона Сноу

Что принесли актеру съемки в культовом сериале «Игра престолов».
Актерская группа сериала «Игра престолов» Сериал затеяли американцы, но на все главные роли решили брать англичан и шотландцев. Приехали в Лондон, отсматривали десятки малоизвестных актеров Фото: MAARTEN DE BOER/CONTOUR BY GETTY IMAGES

А вот для роли Джона Сноу нужен был человек, чья внешность сочетала бы подростковую наивность и трагизм многих утрат плюс некоторый «средневековый» флер. Первым делом на Кита натянули длинноволосый парик. Сделали пробы — вроде бы то, что нужно. В результате Харингтон отрастил свои — и вскоре вид его шевелюры даже станет отдельным пунктом в студийном контракте. Речь причем будет идти не только о длине его волос, оговоренной и неизменной, но и об их виде — «средневеково грязном» и неухоженном. Не мудрствуя лукаво, для такого эффекта визажисты не стали использовать специальные укладочные средства — Кит теперь попросту редко мыл голову. Кроме того, ему пришлось отрастить бороду. Она-то и довершила образ рано повзрослевшего юноши. А еще в контракт внесли запрет на загар. И странное дело — как только Киту запретили загорать, он, никогда и не мечтавший о бронзовой коже, почему-то тут же почувствовал себя обделенным.

Когда в перерывах они пили кофе, Лесли дразнила Кита его воображаемыми романами, он в шутку соглашался. Хотя слухи, постоянно курсирующие в СМИ, ему сильно досаждали. В какой-то момент Харингтон сознательно перестал смотреть телевизор и отказывался брать в руки таблоиды. Но разве от этого спрячешься? Сначала молва поженила его с Эмилией Кларк, игравшей Дайенерис. Стоило им несколько раз прогуляться вместе и выпить кофе — пожалуйста, в газетах уже чуть ли не ставки делали на дату предстоящей свадьбы. И никакие попытки опровергнуть этот бред не работали: чем больше споришь, тем больше сплетники убеждаются в своей правоте.

Справедливости ради надо признать: Эмилия Киту сначала очень приглянулась. Он сделал попытку за ней поухаживать, но ничего кроме дружбы из этого не получилось. У Эмилии была своя довольно запутанная личная жизнь, она то и дело просила у Кита совета, и в результате он смирился с участью «жилетки» и конфидента.

Потом ему приписали роман с актрисой Рэйчел МакАдамс, большой поклонницей саги. Спору нет, она очень хороша и на совместных фотографиях они с Китом прекрасно смотрятся. Если не учитывать того, что между ними ничего нет. Ну встретились один-единственный раз, сходили поужинать в ресторан — вот и вся история. А шуму-то, шуму!

С Роуз было легко говорить о таких вещах. У нее отличное чувство юмора и при этом достаточно деликатности, чтобы не слишком мусолить шутки на амурные темы. С Эмилией Кларк она и сама близко сдружилась, они часто встречались втроем, гуляли, болтали, ходили в кино и были рады обществу друг друга в любую свободную минуту. Собственно, Эмилия первой и заметила что-то такое... уже не просто дружеское между Китом и Роуз. То, как они друг на друга иногда смотрят. Как понимают друг друга с полуслова. Как уютно чувствуют себя вдвоем. Но все это было так хрупко: поди знай, может, это такая степень дружбы, порой делающая мужчину и женщину почти братом и сестрой. Совместная работа доставляла Киту и Роуз большую радость. И то, что по сюжету Джона Сноу и Игритт явно все больше влекло друг к другу, поначалу их не смущало, а скорее забавляло. Но к шуткам постепенно добавилось приятное волнение и предвкушение, а потом нетерпение и страх. И в какой-то момент все совсем перепуталось.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй