.

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Музыкант, основатель и солист группы «Русский размер» рассказывает о Дмитрии Нагиеве, с которым его связывает больше двадцати лет дружбы.
Алиса Шер Брак с Алисой Шер мой друг не афишировал. В семье подрастал сын Кирюша Фото: О. Зотов

Но очень возможно, что только мне одному это казалось совершенно нормальным. Ведь уже в одну из первых встреч Дима сказал: «Дружба — понятие круглосуточное». Я воспринял эту аксиому буквально. Мы запросто приезжали в особнячок под Питером, откуда тогда вещало радио «Модерн», просто потусить в эфире. Там же я познакомился с улыбчивым добряком Сергеем Ростом, хохотушкой Аллой Довлатовой, открытым и очень дружелюбным Геной Бачинским. Обо всех вспоминаю с теплотой.

Столько талантливых людей оказалось в одно время и в одном месте! В этом смысле «Модерн» можно считать настоящей кузницей творческих кадров. Недавно мне кто-то рассказал, что тогда же на «Модерне» работал и Сергей Шнуров. То ли пиарщиком, то ли кем-то еще. Правда, персоной он был тогда малозаметной. Я, по крайней мере, его не помню. Взлет Шнура случился позже.

— А Нагиев уже тогда был пафосным?

— Нет конечно! Он и сейчас совсем непафосный. Хотя доводилось слышать такое мнение. Дима просто самодостаточен. Самодостаточность и пафос — разные вещи. Кроме того, он, наверное, не случайно выбрал себе имидж «плохиша»: прикинул, что их любят больше, чем положительных героев. Со стороны наше общение могло показаться странным.

— Эй, бездарность, налить тебе чаю? — кричит Дима.

— Не могу забирать последнее у нищего диджея! — отвечаю я.

— Держи уж. Чтоб ты подавился! — ворчит Нагиев.

Человек посторонний мог удивиться: надо же, как друг друга ненавидят. А мы просто забавлялись.

Весил я тогда сто двадцать килограммов, что являлось предметом постоянных Диминых насмешек: «Толстый, тебе срочно надо вес сгонять. А то девочки любить не будут». Чуть не за шиворот затащил меня в «качалку» на Петроградской: «Давай, Толстый, бери штангу». Пока я пыхтел на тренажерах, он поучал: «Артист должен расти вверх, а не вширь».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй