.

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Музыкант, основатель и солист группы «Русский размер» рассказывает о Дмитрии Нагиеве, с которым его связывает больше двадцати лет дружбы.
Дмитрий Нагиев Как-то Нагиев позвонил: «Можете заехать?» Прибыли, да так и застыли: он был абсолютно лысым! Имидж сменил. Мы с Ирой стали первыми, кому он показался. Оценили: «Круто, брутальный такой!» Фото: В. Панков/STARFACE.RU

Кроме того, мой друг — типичный трудоголик: на первом месте всегда работа. Знаю многих пафосных артистов, которые живут по принципу «Я уже не в том статусе, чтобы пахать». А у Димы — один проект, второй, двадцатый... Не поест, не поспит, забудет про выходной. «Физрук», «Два отца и два сына», вот и новый сезон «Голоса» подоспел — Дима пашет и пашет.

Моя жена Ира снималась с Нагиевым в сериале «Город соблазнов» и в «Кухне» — играла Еву. И тогда она виделась с ним намного чаще, чем я. Жена рассказывала: «Только если на площадке все идеально готово, зовут Диму. Он приходит — и все вокруг замирают. Будто на паузу людей и пространство поставили — Нагиев пришел! Когда звучит «Камера! Мотор!», артисты максимально собраны. Ведь Дима мастер импровизации. Может подойти и прямо в кадре отвесить коллеге подзатыльник — хотя этого не было в сценарии. Задача партнера — не растеряться, не выйти из образа, отыграть мизансцену. Нагиев всех держит в тонусе».

Всякий раз, когда я приезжал на съемочную площадку, видел, как уважительно к нему относятся. Зовут исключительно Дмитрием Владимировичем.

— А я слышала, артисты его недолюбливают...

— Уважение и любовь — разные вещи. Успешных и независимых коллеги, как правило, не носят на руках. Дима знает об их отношении и смотрит на это философски. Он же не золотой червонец, чтобы всем нравиться. А косые взгляды бросают всегда.

Да, Нагиев не целуется со всеми подряд, как принято в светской тусовке. Это совсем не является мерилом хорошего отношения: облобызались, а только отошли подальше, как уже говорят друг про друга гадости. Дима совсем другой. Он не стремится дружить напоказ, редко кого приглашает в дом, не хвастается в прессе новыми тапочками. И правильно делает! Нагиев четко очертил свою личную территорию, и случилось это еще двадцать пять лет назад.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй