.

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Музыкант, основатель и солист группы «Русский размер» рассказывает о Дмитрии Нагиеве, с которым его связывает больше двадцати лет дружбы.
Дмитрий Нагиев Сериал «Физрук», где Дима играет главную роль, выдержал уже три сезона и получил множество наград Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ТЕЛЕКАНАЛА ТНТ

Мы не разговаривали с Нагиевым семь лет. До тех пор пока я не начал готовить концерт в Питере, посвященный тринадцатилетию «Русского Размера». Долго колебался, звонить ли Диме — столько воды утекло! Я уже перестал сотрудничать и с Лебединским. Но Лешу тем не менее пригласил: все вокруг твердили, что без него история группы неполная. Подумал: а ведь и без Нагиева тоже. Я знал, что Дима больше не работает с Сергеем Ростом, их общий проект приказал долго жить. Нагиев перебрался в столицу, успел сняться в фильме «Чистилище» и сериале «Каменская», вел «Окна». Эту программу многие критиковали. Но у любого артиста есть проекты, которых он стесняется.

В общем, звоню Нагиеву:

— Привет, это Бондарюк. Делаю концерт к тринадцатилетию «Русского Размера», хотел тебя пригласить.

В ответ услышал теплые слова, без тени обиды:

— Я в Питере сейчас, можем встретиться.

Мы пересеклись в ресторанчике, поговорили. С трудом вспомнили, какая кошка между нами пробежала семь лет назад. Махнули рукой: кто старое помянет... Концерт Дима тогда провел, не взяв ни копейки. Хотя у него как раз были проблемы со здоровьем, о чем я узнал позже.

Сейчас думаю, потерять человека можно в одну секунду: был рядом — и нет его. А вот сохранить настоящего товарища гораздо сложнее. Около десяти лет назад случилось так, что в один день все, кто был рядом, меня жестоко предали. В подробности вдаваться не хочу. Скажу лишь, что «замочить» лучшего друга в творческой тусовке — обычное дело. Может, поэтому Нагиев и старается держаться обособленно?

В тот сложный для себя период я переехал в Москву. В Питере, где прожил до того шестнадцать лет, не осталось человека, которому мог бы даже просто позвонить, поговорить. Единственным, кто меня поддержал — морально и материально, стал Дима. Никогда этого не забуду. Я получил серьезный жизненный урок, понял цену людям.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй