.

Сергей Гинзбург о Яне Поплавской: «Рассказать, что у моей жены есть любовник, я не мог»

Режиссер Сергей Гинзбург впервые решился рассказать о своем разводе с актрисой Яной Поплавской.
Яна Поплавская с Ириной Лачиной и Екатериной Стриженовой
Яна Поплавская в моем сознании разделилась на двух совершенно разных женщин. Есть Яна, которая в прошлом моя жена, моя любовь, и вторая — теперешняя актриса и общественный деятель Поплавская, которую я не знаю и знать не хочу. Яна с Ириной Лачиной и Екатериной Стриженовой Фото: Starface.ru

Для меня проект был значимым. Я старался делать не просто один из сериалов, а добротный многосерийный телефильм. И, наверное, не зря говорят, что искусство требует жертв… Они были. Съемки двигались к финалу, когда у моей жены случился следующий роман. И снова я выжат как лимон, вымотался… Ну почему именно тогда, когда я наиболее уязвим?! Неужели тяжелые съемки обязательно надо усугубить ситуацией «жена+1»? Природе этого дежавю оставалось только горько удивляться.

Впрочем, как и в предыдущий раз, я узнал об этом последним. Такова, видно, участь всех мужей. По опущенным или бегающим глазкам наших общих знакомых женщин начал смутно догадываться, что супруга опять влипла. Она же не может не похвалиться перед девочками — на 10 лет моложе ее, к тому же диктор (чувствуете прогресс по сравнению с парикмахером?)… Пару раз мне звонил Никита: «Не могу найти маму. Не знаешь, где она?» А я однажды случайно наткнулся на жену в одном дворике и в шутку спросил: «Ты на свидание, что ли, бегала?» Яна тут же обратила все в смех. Поплавская вообще выдумывать умеет виртуозно, видимо, у нее к этому искусству особый талант. Выдумывает с лету, за секунды.

Точки над «i» расставились банально, как в дешевой оперетте. Работы было много, фильм мой близился к завершению, и я, приходя домой, просто валился с ног. Вырубало меня моментально. Яна привыкла к молниеносно засыпающему супругу и не стеснялась в телефонных разговорах. Один такой, слишком откровенный, чтобы остались сомнения, я все-таки услышал.

Яна снова ничего не отрицала, но… Всегда есть какое-нибудь «но», не позволяющее хлопнуть дверью. «Я тебя люблю, — сказала мне тогда жена. — А это… просто так случилось». — «Тогда закрывай эту случайную историю, хорошо?» На том и порешили. Даже на сколь-нибудь бурный скандал сил у меня не было.

Странно, но ко второй истории я внутренне как будто был готов. Переживал, но уже не так глубоко, даже когда понял, что романчик свой Яна вовсе не закончила. Жена, если ей нужно было выйти из дома, привычно выдумывала на пустом месте скандал, в ходе которого вспоминались все мои грехи, и уходила. Приятно, наверное, считать, что ты самая хитрая и никто ничего не понимает… Хотя, может быть, все дело в уровне ее эмоциональности — несло, как кобылу в щавель, и остановить невозможно. Яна то ко мне, то от меня… И качели эти продолжались месяца три. Спорная мысль, но мне иногда кажется, что кто Яну лучше всех похвалит, того она и полюбит. Помните — была детская сказка «Кто похвалит меня лучше всех?» Квартиру я снять не мог — просто времени на это не было, с утра до ночи на съемочной площадке. Яна то у подруги, то у другой подруги… В общем, мы зависли, как компьютер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй