.

Сергей Гинзбург о Яне Поплавской: «Рассказать, что у моей жены есть любовник, я не мог»

Режиссер Сергей Гинзбург впервые решился рассказать о своем разводе с актрисой Яной Поплавской.
Сергей Гинзбург и Яна Поплавская Я начал работу над многосерийным телевизионным фильмом «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Там познакомился с Настей, и у нас начались отношения. На съемочной площадке, справа Яна Поплавская Фото: из личного архива С. Гинзбурга

Прекратить отношения с Яной сил не хватало.

— Почему?

— Любил ее. И еще потому, что дети, один из которых маленький. Потому, что глупое недоразумение, хоть и с тяжелыми последствиями. И начался ад. Для меня ад.

Был Новый год. Мы поехали к друзьям. Во время празднования у Яны что-то сломалось в телефоне, она разнервничалась. «Дай посмотрю», — предложил я, и у жены случилась истерика: «Не трогай! Я сама!» И я понял, что должен звонить ее парикмахер. Психанул и ушел. А Новый год, и идти в общем-то некуда… Поперся в клуб Sexton, просто первое место, которое пришло на ум, мы там «Ночных волков» снимали. И вот сижу один, выпиваю, думаю, у кого из друзей пожить... Поехал к тем, у кого встречали с Яной тот злосчастный Новый год. У них и обитал какое-то время. Я был убит. Уничтожен. Не мог есть. Не мог спать.

— То есть не у Стриженова жили? А Яна решила, что он вас тогда прикрывал...

— Саша, конечно, видел, что у меня какая-то проблема, но какая именно, не знал. Рассказать даже ему о том, что у моей жены любовник, я не мог. Стыдно.

24 января мне исполнялось 40 лет, в день рождения я был один на съемной квартире, получив сухую эсэмэску: «Поздравляем с днем рождения. Яна. Клим. Никита». Стриж позвонил, и когда я рассказал, что вот такой у меня одинокий юбилей, приехал с Крюковой, и мы все отправились к нашему общему другу Славе.

Месяца три мы пытались все-таки наладить с Яной отношения и как-то объясниться. Не знаю, поверила ли она мне насчет Жени, но мы решили попробовать начать заново. Мне без нее было плохо. И я очень хотел сохранить семью. Но прежде всего надо было оправдать Поплавскую, простить. А как иначе? Есть удивительная женская черта — даже когда она сама изменяет, обвинить в этом мужчину — пара пустяков! «Ты перестал во мне видеть (нужное подставить)… Раньше ты был другим...» Занятно, но как раз об этом мы и делали со Стриженовым фильм «Упасть вверх»…

Надо было представлять картину на фестивале в Италии, и мы с Сашей решили ехать с женами. Время провели замечательно: прогулки по Венеции, праздничный ужин на пароходике… Все деньги спустили! Осталась какая-то мелочь, которую мы в последний вечер потратили на розы для Яны и Кати и уличных музыкантов, аккомпанировавших нам с Сашей, когда мы на русском исполняли серенаду «Как прекрасна даль морская». Кстати, имели успех — собралось приличное количество слушателей, которые решили, что мы с музыкантами — один коллектив.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй