.

Сергей Гинзбург о Яне Поплавской: «Рассказать, что у моей жены есть любовник, я не мог»

Режиссер Сергей Гинзбург впервые решился рассказать о своем разводе с актрисой Яной Поплавской.
Сергей Гинзбург Последнего разговора у нас не вышло. «Я не буду бороться за мужчину, слишком мудра», — примерно в таком ключе сказала Яна. А я вот все эти годы боролся за женщину и за нашу любовь! Фото: Анна Бендерина

Решил пожить один, разобраться в себе и объявил об этом жене. И действительно жил один. На два месяца и с Настей роман прекратил, чем очень ее обидел. Но это была иллюзия, что я могу отказаться от этих отношений. Вскоре все закрутилось заново. А я по-прежнему не знал, как сказать обо всем Яне, и даже мечтал, чтобы все как-нибудь открылось само собой. И оно открылось. По всей видимости, Поплавская залезла в мой телефон и компьютер, где собрала на тему моей измены целое досье.

И понеслось. Адвокаты. Угрозы. Дурацкие хождения по колдунам. И как итог их «волшебного» сотрудничества эсэмэска: «Ты не поднимешься. Яна+Хидирян». (Только из интервью Яны я понял, что Хидирян — фамилия то ли ясновидящей, то ли экстрасенса. Тогда же недоумевал, что такое это Хидирян и почему я из-за него не должен подняться...) Квартирный вопрос. И прекрасные интервью Яны о том, с каким чудовищем она прожила четверть века. Я же все время похищал детские деньги! Просто выносил из дома, как классический алкоголик! И скандалы Климу за то, что он предал мать, обратившись ко мне в сложной финансовой ситуации. (Кстати, средний сын работает у меня. И со старшим — Егор стал известным музыкантом — сотрудничаю.)

Статьи по теме

— Подождите, но та «кража детских денег», по поводу которой Яна особенно переживает, — она была или нет?

— Алименты, которые действительно взыскивала служба судебных приставов... Я, кстати, до сих пор их выплачиваю. Оказалось, если, перечисляя деньги на карточку (что я делал регулярно), не указывать идиотскую формулировку «добровольные алименты», их не засчитают в суде. Теперь я это знаю. Мне даже не жаль полумиллиона, которые я перечислил непонятно для кого... Я-то, наивный, полагал, что регулярность платежей и мой уход всего с двумя сумками и машиной должны впечатлять. Ведь все имущество оставил «ограбленной»! Оказалось, маловато будет...

Яна Поплавская в моем сознании разделилась на двух совершенно разных женщин. Есть Яна, которая в прошлом моя жена, моя любовь, и вторая — теперешняя актриса и общественный деятель Поплавская, которую я не знаю и знать не хочу.

Всё о звезде

Последнего разговора у нас не вышло. «Я не буду бороться за мужчину, слишком мудра», — примерно в таком ключе сказала Яна. А я вот все эти годы боролся за женщину и за нашу любовь! Если мерить жизнь гордостью, тогда и начинать отношения не надо. Сколько настоящей любви погибло из-за упрямой гордости и самолюбия! На самом деле простить можно все, но склеить пресловутую чашку можно только клеем под названием «Любовь». Других вариантов нет. Если же клей высох, мой в данном случае, то и чашка разваливается… Такая вот история.

Благодарим Home Concept, Флагманский шоу-рум в Центре дизайна ArtPlay за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй