.

Сергей Гинзбург о Яне Поплавской: «Рассказать, что у моей жены есть любовник, я не мог»

Режиссер Сергей Гинзбург впервые решился рассказать о своем разводе с актрисой Яной Поплавской.
Сергей Гинзбург С Настей я почувствовал себя совершенно другим мужчиной. Куда-то улетучились все мои «ты должен то, ты должен се»… Я снова вспомнил, как прекрасно состояние страсти, влюбленности Фото: РИА Новости

Когда съемки закончились, друзья позвали меня за компанию в Черногорию на отдых. Семью я терять не хотел. Поэтому перед поездкой сказал Поплавской: «Подумай. Вернусь — и надо будет принимать решение». Яна понесла какую-то чушь: мол, я решила, я с тобой, просто прямо сейчас его не могу бросить… «Тогда сделай мне подарок. Обещай, что его никогда не будет в нашей квартире!» Взял сумку и уехал.

В Черногории неделю лежал на пляже, ни с кем не разговаривал, никуда не ходил. В себя пришел, только когда друзья потащили кататься на яхте и я часа два нарезал вокруг нее в открытом море круги на скутере. И помогло! Свежий ветер и брызги в лицо сделали свое дело — я будто обнулился. Появилась энергия. И эсэмэски от жены перед отъездом как-то внезапно потеплели. До этого мы перебрасывались довольно сухими сообщениями, а тут началось: «Любимый, мы тебя ждем», «Скучаем» и все такое. Домой летел как на крыльях.

— И как вас встретили?

— Мне Яна сказала, что она закончила свою любовную историю на стороне. Но мальчик-диктор оказался непрост. Начал слать мне мерзкие сообщения. Впрочем, может, дело и не в мальчике вовсе — я же не знаю, что ему наговорила обо мне Яна. По крайней мере о просьбе не водить любовника домой он точно знал. Иначе зачем ему было с садистским наслаждением описывать мою квартиру?.. После очередной эсэмэски «старый урод и муж прекрасной Яночки» я взорвался и, несмотря на свой дряхлый возраст, приехал к нашему мальчику, чтобы «поговорить по-мужски». Морду я ему набил, проще говоря. Наверное, это было не очень правильно, но результативно — писать мне диктор перестал.

Историю эту мы как-то прошли, но в отличие от предыдущей я четко почувствовал, что она — начало конца. Что-то надломилось во мне. Да, мы по-прежнему жили семьей, и я все еще пытался верить в то, что где не хватит сил, там совместные 25 лет удержат нас канатами рядом. Но… Однажды я проснулся с мыслью: все! Накануне случилось очередное мерзкое выяснение отношений, и будто что-то щелкнуло в голове. Я понял, что не злюсь, не завожусь, я вообще ничего не чувствую. Любви больше не было.

Я начал работу над многосерийным телевизионным фильмом «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Там познакомился с Настей, и у нас начались отношения. С ней я почувствовал себя совершенно другим мужчиной. Куда-то улетучились все мои «ты должен то, ты должен се»… Я снова вспомнил, как прекрасно состояние страсти, влюбленности. У нас начался роман, я влюбился по уши. И не понимал: как же дальше? Уходить из семьи? Знал, что всем будет больно… Но тогда как?.. Чувство вины я в себе вырастил колоссальное. Думаю, и Яна это почувствовала, заподозрила что-то.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй