.

Дарья Мороз: «Мама говорила: «С таким характером никто на тебе не женится!»

«Я довольно авторитарна и несдержанна, не умею признавать свои ошибки», – призналась актриса.
Марина Левтова Мама моя к возрасту всегда относилась легко, у нее никогда не возникало комплексов на этот счет. Она была красавица, умела ухаживать за собой, всегда прекрасно выглядела Фото: из личного архива Д. Мороз

Как с шестнадцати лет начала работать, так до сих пор и не останавливаюсь. В общем-то, я этим горжусь. Я рано стала зарабатывать себе на жизнь, не сидела на шее у отца и была абсолютно независима.

Мы с папой как будто заново знакомились в тот момент, ведь мама всегда была неким буфером между нами. Какого-то разъединения, слава богу, не произошло. Мы оба выбирались из этой ситуации — и вместе, и каждый по отдельности. Думаю, ему пережить случившееся было тяжелее, чем мне, как это ни странно звучит. Я даже не представляю, как он это выдержал. Впрочем, мы почти никогда не говорили с отцом на эту тему, да нам это и не нужно было. Люди, которые через такое прошли, никогда не будут играть подобные киносцены.

Когда у папы началась другая жизнь, я восприняла это абсолютно спокойно. Ревность? Нет, ее не было совершенно. Папа — молодой мужчина, особенно на тот момент, и я понимала, что он не может оставаться один. Я радовалась, что у него все хорошо складывается, появилась Вика. Маму не вернуть, к сожалению, но жизнь идет дальше... Так что я в этом смысле полностью на его стороне. С Викой у нас разница — шесть лет. Общаемся скорее как подруги, и мы одна семья. Все вместе — с дочкой и мужем — часто приезжаем к ним в гости, а они — к нам. У них чудесный дом, который Вика с папой долго и с любовью строили. Анька любит у них оставаться. В этом смысле все благополучно, к счастью.

Так или иначе — я с ранних лет совершенно не боюсь возраста. Хотя, кто знает, возможно, и я сойду с ума лет через пятнадцать... К сорока пяти годам какие-то странные вещи происходят в женском организме, многие вступают в яростную борьбу со временем — спешат здесь подрезать, там подтянуть, потом закрутить роман. Я очень надеюсь, что со мной ничего подобного не произойдет. По крайней мере, мама моя к возрасту всегда относилась легко, у нее никогда не было комплексов на этот счет. Конечно, она погибла очень рано — ей был всего сорок один год, какие уж тут проблемы старения...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй