.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мороз раскрыла подробности съемок сериала «Долгий путь домой»

Актриса рассказала подробности съемок.
Дарья Мороз Дарья Мороз Фото: Starface.ru

2 марта в эфира Первого канала вышел сериал «Долгий путь домой» с Дарьей Мороз и Елизаветой Боярской в главных ролях. В центре картины лежит история молодой девушки, которая отчаянно влюбляется и теряет голову, что в корне меняет ее дальнейшую жизнь. 

Нашему корреспонденту удалось связаться с исполнительницей роли Надежды Дарьей Мороз и расспросить о том, как проходили съемки фильма и что ей запомнилось больше всего. 

«В процессе съемок я нашла замечательного друга. Быть может, вы удивитесь, но это попугай Савва. Он пародировал мой смех, садился мне на плечи, лез целоваться. Между нами возникла взаимная любовь», — призналась актриса. 

Также звезда отметила, что на съемочной площадке сериала всегда царила замечательная атмосфера: «Мне удалось поработать с прекрасными профессионалами своего дела. Со многими из ребят мы дружим и по сей день. Так, до съемок я мало общалась с Лизой Боярской, но во время работы над лентой мы сдружились».

Кстати, интересно, что в сериале Дарья исполнила роль мамы Елизаветы Боярской.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй