.

Дарья Мороз: «Мама говорила: «С таким характером никто на тебе не женится!»

«Я довольно авторитарна и несдержанна, не умею признавать свои ошибки», – призналась актриса.
Дарья Мороз с мужем и дочерью Я довольно авторитарна и несдержанна, не умею признавать свои ошибки. А в отрочестве это обострилось до крайности. Но в итоге, как видите, все сложилось хорошо: у меня семья, дочь Фото: PhotoXpress.ru

Красивым актрисам, наверное, достается больше ярких ролей, но это не моя дорога. Мой путь более длинный и непростой.

— Вы храните какие-то мамины вещи?

— Да, украшения — колечки, сережки. Одно мамино платье, зеленое, очень красивое, я надевала на выпускной вечер в школе. И один пиджак, который она любила и часто носила. У меня рука не поднимается их выбросить. Хотя не уверена, что когда-нибудь их надену. А еще у меня хранятся ее волосы — трессы. Так называют срезанную косу или пряди, которые можно крепить на голову. В шестнадцать лет мама попала к Динаре Асановой через Лену Цыплакову, с которой они вместе учились в школе. Динара собиралась снимать Лену в картине «Ключ без права передачи» и попросила принести фотографию ее класса — а вдруг там найдутся еще какие-то интересные лица. Это, кстати, наша семейная легенда... На том снимке мама была с высоким зализанным рыжим хвостом. И Динара тут же показала на нее — вот-вот, эту девочку мне, пожалуйста, приведи. Маму вызвали на студию, но перед встречей с режиссером она решила выпендриться. Пошла в парикмахерскую и сделала себе модную стрижку-каре и челку. Динара на нее посмотрела и ахнула: «Так! Волосы остались? Неси!» Из этих волос сделали довольно длинную и увесистую косу, она у меня до сих пор хранится. Возможно, если потребуется для какой-то картины рыжая героиня — я ее когда-нибудь приколю.

Благодарим «Интерьерный салон №1» за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй