.

Дарья Мороз: «Мама говорила: «С таким характером никто на тебе не женится!»

«Я довольно авторитарна и несдержанна, не умею признавать свои ошибки», – призналась актриса.
Юрий и Дарья Мороз Оставшись вдвоем, мы с папой как будто заново знакомились, ведь мама всегда была неким буфером между нами. Думаю, пережить случившееся ему было тяжелее, чем мне, как ни странно это звучит. Я даже не представляю, как он выдержал Фото: из личного архива Д. Мороз

Конечно, на площадке мы безумно веселились по поводу моей «старости». На обоих проектах у меня было прозвище «бабушка Мороз». И меня это очень забавляло. Та же Олеся Судзиловская — человек с грандиозным чувством юмора, мы с ней так хохотали на площадке, что Краснопольский ругался на нас просто страшно! Но мы никак не могли остановиться. А с Лизкой Боярской мы обе немножко переживали на эту тему. Потому что в «Доме с лилиями» по сюжету потихоньку стареют все герои, а в «Долгом пути домой» я такая одна. К тому же мы с Лизкой практически ровесницы. Вот и боялись, что когда окажемся вместе в кадре, это будет смотреться искусственно и карикатурно. Но в итоге все получилось здорово и органично.

В «Долгом пути домой» еще один момент сработал на нас. Съемочный процесс затянулся. Все сроки уже истекли, а оставался еще огромный неснятый блок в квартире семьи Большаковых. Лиза должна была начать репетировать «Леди Макбет нашего уезда», а я — «Карамазовых». Она клятвенно пообещала Каме Гинкасу, что будет репетировать с утра до ночи, а я дала слово Косте (режиссер Константин Богомолов, муж Дарьи. — Прим. редакции), что у меня не будет параллельно никаких съемок. Что делать? Останавливать картину на три месяца — это катастрофа. И мы с Лизкой, две наглые девицы, сговорились и стали убеждать продюсера, что надо построить нам павильон, а не снимать в реальной квартире, как собирались изначально. И работать по ночам — чтобы днем мы были свободны для других проектов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй