.

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.
Арпад Бюссон и Ума Турман с дочерью В 41 год Ума решилась родить Арпаду ребенка. Дочка Луна появилась на свет без осложнений Фото: Splash News/All Over Press

По сути, его жизнь до Макферсон была достаточно скучной, он только тем и занимался, что зарабатывал деньги. Еще в институте Арпад задумал открыть собственный инвестиционный фонд, разработал хитроумную систему вложения капиталов различной величины и технику получения процентов даже с совсем скромных инвестиций.

Дело пошло настолько хорошо, что в 1997 году, через пять лет после начала профессиональной деятельности, на счету фирмы Арпада EIM уже был миллиард евро, в 2000-м — 2 миллиарда, в 2007-м — 13 миллиардов. Он открыл филиалы в родном и любимом городе матери Лондоне, затем в Нью-Йорке, Амстердаме, Сингапуре, Монако, Токио, Гибралтаре… Любое начинание молодого дельца ждал успех. В свое время устроенная Арпадом благотворительная акция для малоимущих детей только за один вечер собрала 27 миллионов евро. Но и от потерь он был не застрахован. Журналисты узнали, что после разоблачения финансовой пирамиды Берни Мэдоффа Бюссон потерял 235 миллионов долларов личных денег.

Он сохранил в душе озорное, детское желание все время ввязываться в заманчивые проекты и обязательно в них преуспевать. Арпад воспринимал работу как хобби. Он и своим молодым коллегам, перед которыми кокетливо играл старшего наставника, любил повторять: «Ребята, это же здорово, что все мы давно выросли, а принцип нашей работы остался детский: ищем интересные начинания, придумываем, как бы их получше организовать, чтобы на этом заработать. И все получается!»

Он любил свою работу, занимался бизнесом самозабвенно и радостно.

На личную жизнь у него никогда не хватало особого времени, да и женщины, с которыми ему приходилось знакомиться на светских раутах, все как одна, преследовали цель поймать в свои сети состоятельного мужчину, а Арпаду как-то не хотелось ощущать себя в качестве удачного улова. Он предпочитал разовые встречи и необременительные свидания с коллегами по бизнесу. У деловых женщин его деньги вызывали уважение, но не более того — они и сами неплохо умели их делать. При этом романтические отношения тоже не слишком их интересовали — они считали их пустой тратой времени. Конечно, Арпад мечтал завести семью, влюбиться, но в его положении осуществить столь простые вроде бы планы было сложновато. Встретившись на одном мероприятии с юной австралийской моделью Эль Макферсон, он влюбился с первого взгляда. Она недавно развелась, была занята карьерой и сразу же завоевала его сердце заявлением:

«Мне от тебя ничего не надо. Я очень популярная личность, и мои дела идут блестяще. Так что имей в виду, счета за ужин в ресторанах мы будем делить пополам. И еще — мне не нужны от тебя никакие подарки, я в состоянии сама их себе купить».

Какая бескорыстная девушка, какая редкость в наши дни! Арпад был просто покорен. Роман развивался стремительно, вскоре Эль забеременела, они поженились — и потекла семейная жизнь, которая каждый день приносила немало сюрпризов…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй