.

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.
Ума Турман с дочерью Ума и Арпад не смогли договориться, с кем останется их дочка, — пришлось обращаться в суд Фото: Splash News/All Over Press

Два года после своего развода с Эль Арпад провел один, иногда встречаясь с женщинами, которых ему советовали друзья. Но сердце его молчало.

В 2007 году в Милане на модной тусовке во время Недели высокой моды Арпад сталкивается у барной стойки с голливудской актрисой Умой Турман и… снова теряет дар речи.

Молодой женщине скучно, она ненавидит светское безделье, думает поскорее сбежать. И если Арпад составит ей компанию, они вполне могли бы сгонять в соседнюю пиццерию и наесться до отвала. Ведь этими жалкими тостами с прозрачными сардинками, которыми их тут потчуют, точно сыт не будешь.

В дешевой пиццерии они провели несколько часов за разговорами. Выяснилось немало интересного — оказывается, тетя Арпада была любовницей Тимоти Лири, идеолога ЛСД, который в свою очередь был первым мужем матери Умы — Нены.

Ума, как и Арпад, уже успела обжечься — дважды развелась (ее первым мужем был Гэри Олдман, вторым — Итан Хоук, от которого она родила двоих детей) и болезненно рассталась с бизнесменом Андре Баллажем. Если имя Арпада принесло ему удачу, то ее имя — точно нет («ума» переводится с санскрита как «не страдать») и у актрисы особо не получается его оправдывать. «Все у меня валится из рук, — жаловалась она Арпаду. — Наверное, не стоило мне выбирать публичную профессию. Из меня получилась бы отличная продавщица в кондитерской лавке».

«Почему в кондитерской?» — удивился Арпад. «Потому что я схожу с ума от сладкого, но позволить себе ничего лишнего не могу, — вздохнула актриса. — Вы же знаете правила: рожа должна быть гладкой, фигура — стройной. Иначе играть мне в Голливуде одних злодеек».

В этот же вечер Ума осталась в отеле с Арпадом, а через какое-то время они уже приняли решение жить вместе. Бюссон предложил актрисе обосноваться с ним в Лондоне (где располагался центральный офис его международного предприятия, который он не мог покидать надолго), но Ума наотрез отказалась: из-за детей, живущих в Нью-Йорке в новой семье ее бывшего мужа. Ума не хочет их разлучать с ним, а сама не в состоянии взять малышей под свою опеку из-за плотного графика съемок. Вот и приходится ей прозябать поблизости от дома экс-супруга, в Вест-Виллидж. Но к Арпаду она готова летать чуть ли не каждый уик-энд. Не сказать, что это было идеальным вариантом для Бюссона, ну уж как есть...

Вскоре он подарил Уме обручальное кольцо с бриллиантом в 8 карат в знак помолвки. Она гордилась подарком и часто демонстрировала его журналистам. В Париже, во время интервью журналу Madame Figaro Ума «пожаловалась» на громоздкое украшение: «Знаете, я даже с трудом просовываю запястье в рукав своего пальто, камешек за все так цепляется!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй